加载中…
个人资料
五指山王
五指山王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,286
  • 关注人气:429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

著名主持人庞晓戈做客《周迪有戏》

(2018-07-06 21:40:32)
今天(6日)上午,河南广播电视台卫星频道副总监、《梨园春》栏目总制片人、主持人,"全国先进工作者"
第21届金鹰奖优秀主持人、“全国十佳金话筒奖”获得者庞晓戈做客《周迪有戏》

著名主持人庞晓戈做客《周迪有戏》

著名主持人庞晓戈做客《周迪有戏》

      庞晓戈用20年的青春,陪伴和见证了《梨园春》的成长,直播中她和主持人周迪一起聊了《梨园春》24年1000期对戏曲文化的坚守和创新,作为戏曲节目主持人如何以匠人精神对待每一期节目,同时,庞晓戈对信息广播《周迪有戏》栏目也给予了高度评价。

      “广播的这种亲近感比较强,直播节目热线随时就会进来,能很直接的通过交流感染到听众,听众可以进入到节目中来,广播的实效性、真实度、互动性,都特别好。” 同时,庞晓戈也希望电视类戏曲节目和广播类戏曲节目能够深度融合,这样可以做出更好的节目来为戏迷朋友服务。
     “融合是为了达到我们的资源、平台、渠道、甚至受众的共享,通过这样的共享,我们能够共融共发展,后面还有很多需要我们继续研究调整、继续拓展的空间。

      ”24年来,《梨园春》邀请了全国各地的各个剧种、各个流派的艺术家,包括其他不同门类的艺术家们来到《梨园春》做客,和广大的观众进行交流互动。从推广河南戏曲起步,《梨园春》已经发展成为全国各类剧种争奇斗艳的绚丽舞台,贴近群众,贴近生活,贴近观众的情感,可以说创造了一个又一个奇迹,给广大的电视观众送去了无尽的精彩与欢乐!

      今年,《梨园春》又被认证为持续播出时间最长的中国电视戏曲节目,引起了专家和社会各界的广泛称赞。
       千期梨园正青春,新的起点,新的征程,讲好中国故事,传递中国精神,弘扬中国文化,祝福《梨园春》在弘扬中国传统文化的道路上再次续写新的传奇。
00:4029:57
周迪访谈》庞晓戈20180706
00:4029:57

00:0029:57

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有