加载中…
个人资料
lesteralumni
lesteralumni
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,554
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[2013/10]兩片阿司匹林真管用

(2013-12-20 11:52:24)
分类: 雷友通讯2010-2019

    今年2月初,我突然第二次腦梗,左腿完全沒有知覺。犯病的前幾天,中學同學發給我一篇文章,講可能患心梗、腦梗的人在床前放兩片阿士匹靈和一杯水。於是我馬上服了2片阿士匹林(100㎎片)喝一杯水(看表時間下午6點),坐床上等結果,過一會左腿能動了,完全恢復正常(時間下午6:30分)。各位同學,我們都老了,難免突然得病,把我的親身體驗告訴大家,說不定誰就用得上。祝各位身體健康。
   
這份郵件是阿根廷心臟學院院長,一位心臟外科權威Serra醫 師的太太發給我的。我轉發給你。很有意思的。

(請你也轉發給別人) 

    和水化開兩顆阿斯匹林:為什麼要放兩顆阿斯匹林在床頭櫃上?非常重要!一個值得重視的關於心肌梗塞的小提要。 請注意心肌梗塞還有其他的徵兆發生,然後才會發生左上肢的疼痛。 同時也得注意下顎的劇烈疼痛,噁心和大量的發冷汗,這些也都不是常見的症細節:當心肌梗塞開始發作的時候,可能不會有胸疼的感覺。心臟病發作在睡眠的時候,60%的人沒有再醒過來。但是劇烈的胸疼足以把人從沉睡中痛醒。 如果有上述任何现象立刻口含兩顆阿斯匹林讓它在口中化開,然後和一點水吞下。 接著立刻聯絡急救中心,叫救護車並告訴他們你已經服下兩顆阿斯匹林。坐在椅子或者沙發上靜候救護車援助,千萬別躺下! 一個心臟科醫師強調如果每個收到這份郵件的人能夠轉發十份給其他人,肯定至少有一條命將會被救回來。 

    我已經作了我的部分了,希望你也做你的部分。

 

[雷友通讯2013.10月刊(总第132期)之九]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有