加载中…
个人资料
生肖运程
生肖运程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:268,807
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1985年属牛2021年运势及运程-85年属牛36岁本命年带什么吉祥物饰品

(2020-09-17 13:31:20)
标签:

属牛2021年运势及运程

分类: 生肖运程

1985年的属牛人在2020年受到本命年的影响,整体运势较差。在事业会遇到很多困难,即便是付出了再多的努力,最后都看不到什么成果,得不到相应的回报。由于太过于优秀会威胁到领导的地位,所以在公司也是处处都受冷落,更别提有什么发展了。不过属牛人在感情方面还比较平稳,与爱人之间的感情依旧如胶似漆。2021年辛丑太岁神为杨信大将军,根据民俗传统,新年有祈太岁福的风俗,犯太岁的属牛人可在2021年新年前后,按照传统民俗奉请一件【增庆堂贵神保运福袋】摆放于床头柜,寓意新年福气满满,平安如意。

1985年属牛2021年运势及运程-85年属牛36岁本命年带什么吉祥物饰品

1985年属牛人2021年事业运势

1985年的属牛人在2021年的事业发展会遇到很多棘手的问题,对于职场上的属牛人,与同事和领导的关系会变得十分紧张,很多团队协作的事情,都没有人可以给自己搭把手,还会被同事污蔑成为拖油瓶,拖了整个团队的后腿。对于官场上的属牛人,发展也很不顺利,由于没有地方施展自己的才华,想要给人民群众带来利益却没有办法,所以时常会感到一种挫败感。甚至还会遭到他人的打压,完全看不到前途。属牛人在2021年不要对事业抱有太高的期望,也不要想着耍小聪明,踏实的做好自己分内的事情就好。遇到事情要学会放平心态,心胸开阔一些,相信眼前的困境总会过去。

1985年属牛人2021年财富运势

1985年的属牛人2021年的财富运势不是很好,由于事业受阻的原因,财运自然会呈现下滑的趋势。属牛人的事业不稳定,导致正财方面的收入下降,另外副业也没有什么起色。看到喜欢的东西却没有经济能力去购买,这对于属牛人来说是十分难过的事情。虽然属牛人一直在想办法挣钱,但是却依旧没有什么大的起色。对于和他人合伙做生意的属牛人来说,压力倍增,加上生活中的开支增加,这一年都没办法存到钱。属牛人今年可奉请一件【增庆堂晨鸡献瑞】来作为财运事业的吉祥物,寓意2021年的财运和事业顺遂如意、财禄丰裕,家庭平安。

1985年属牛人2021年感情运势

1985年的属牛人在2021年的感情运势较好,虽然这一年是本命年,但是对于属牛人的感情方面却没有丝毫的阻碍。属牛人与家人的关系依旧十分和谐融洽,基本不会发生矛盾。但是属牛人由于工作忙碌,所以应酬很多,会接触到很多异性朋友。需要注意与异性相处时,要表明自己已不是单身,与对方要保持一定的距离,也不能联系得过于频繁,避免引起很多误会。建议属牛人在2021年要坚守自己的内心,面对不良诱惑要抵制,不能因为一时冲动而做出对不起另一半的事情。对待感情要专一,空闲之余中可以带着爱人来一场说走就走的旅行,这样有助于两人之间的感情升温。无论是单身还是有伴侣的属牛男女,2021年可随身佩戴或者在枕头下放一串【增庆堂晨鸡护牛妙尚手绳】,红手绳自古是维系姻缘的吉祥饰品,又有生肖贵人相合的玉饰,寓意今年姻缘顺遂;单身人士寓意多得人缘,祈愿早遇伊人;而有对象的属牛人则寓意感情稳定,家庭和谐。

1985年属牛人2021年健康运势

1985年的属牛人在2021年的健康运势不佳,稍不注意就会患病。不过也都是一些风寒感冒,并不是什么大毛病,所以不用过于担忧。建议属牛人在2021年要学会管理好自己的情绪,不要遇到一点小的麻烦就大发雷霆,与人相处要和谐友善,不要得罪别人,否则可能会遭到小人的暗算。在2021年建议属牛人不要出去旅游,也尽量不要去离家太远或者是人多的地方,尽量乘坐交通工具,不要自己开车。对于犯太岁的人士,开车时尤其要注意交通安全,不可随意违反交规,更不可酒后驾驶;开车一族的属牛人今年可在车上挂一串【增庆堂贵神保运挂饰】作为爱车的吉祥饰物,寓意全年一路平安,顺风顺水。

1985年属牛人2021年戴什么

生肖吉祥物文化源远流长,自古以来,在每年辞旧迎新之际人们就有佩戴开运吉祥物的习俗,希望吉祥物能在新的一年给自己带来好运和吉祥。根据传统的吉祥文化以及生肖命理学,属牛人可佩戴“增庆堂晨鸡献瑞”作为2021年吉祥物,其设计为一只鸣晨的雄鸡,守护着一束吉祥蔓草。在传统文化里,鸡因为与“吉”谐音,被人们赋予了吉祥的意义。雄鸡司晨报晓,呼唤黎明,故作为光明之象、奋斗之声。黎明至而百邪潜伏,所以民间也视鸡为辟邪的吉祥物,同时鸡也是牛的三合贵人,寓意贵人护估,吉祥平安。而蔓草,一向被称为吉祥草,其滋长延伸、蔓蔓不断、生生不息,因此人们寄予它有茂盛、长久的吉祥寓意。“蔓”与“万”谐音,寓意家业兴旺,子孙万代。而所谓牛得草则肥,所以属牛人若在2021年佩戴“增庆堂晨鸡献瑞”,寓意您在本命年得贵人提携,努力奋斗,扭转运势,家业兴盛,财源绵绵。也可同时佩戴“增庆堂晨鸡护牛妙尚手绳”,寓意增加吉运,贵人护佑,全年平安。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有