加载中…
正文 字体大小:

2010南非世界杯(三)加纳加油!

(2010-06-14 00:22:46)
标签:

体育

    加纳一直就是我喜欢的球队,球员都是能独挡一面的球员,但一直好像群龙无首,每每大赛都无功而返,而今天关注加纳的原因确实因为他们的主教练米奇,曾经的国安助教,任职国安3年,被国安最短命的主教练乔里奇带到中国,而下课后他的助理教练却留在了国安,后来辅佐魏克兴一直到02年底。

2010南非世界杯(三)加纳加油!

2010南非世界杯(三)加纳加油!

      在球队中米奇从来都是勤劳的教练,虽然是外教但从来都是亲身带队进行热身及身体训练,其实当时很不情愿米奇的练前训练,很累!基本上他在热身的同时就把身体训练练完了,其实当时老彼得能带领球队夺得第2名与他不无关系,并且他与米卢私交也很好,对于中国大部分球员都很了解,而且阅读比赛的能力很强,往往在中场休息时对个别球员的提醒起到关键作用,我想在国安这么多年中他是最好的助理教练之一。

    不管后来怎么样,米奇在国安功劳还是很多的,像现在在国安队的主力杜文辉,杨昊,高大维这批球员当年打不上比赛都是米奇带着他们训练,现在这批球员都已是球队的中坚力量了。

    祝愿米奇带领加纳队在世界杯的征途上能够走的更远!

                                                     好运!米奇!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有