加载中…
正文 字体大小:

2010南非世界杯(二)为韩国队鼓掌

(2010-06-13 00:38:21)
标签:

体育

    中韩现在根本就没有可比性了,中国的经济可以迅猛发展,靠外资靠廉价劳动力,就可以变成出口大国,但是中国的企业走不到世界,就是走到世界杯里的也就是中国英利,我还不知道这家公司是做什么的,这么给中国企业涨脸。而韩国,现代汽车,LG,三星,每每的世界级赛事都能看到韩国企业的身影,日本就不提了!咱们的银行能够排世界前几位,但是没有一家做到到海外去挣钱,好像招商银行在美国有吧?好像扯远了!其实我想说,中国球队就像中国的企业一样,就在咱们自己的小圈子里晃悠吧!在咱们自己给自己布的八卦阵中左冲右杀吧!本人对韩国队的表现就一句话:嫉妒,羡慕,恨!我想肯定有很多人会像我一样的心态!可能是!哈哈!

 

    阿根廷就别说了!他们的团队就像三国中的刘备系!关键时刻说不准会掉链子!2010南非世界杯(二)为韩国队鼓掌小心挨板儿砖!吼吼!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有