加载中…
正文 字体大小:

巴西玩美了,祝意大利国奥好运

(2008-08-13 21:51:30)
标签:

杂谈

    这场球等了很久,并不希望国奥能赢小罗领衔的巴西队,只是想真正享受一下快乐足球的真正含义。

    欢乐了,能让穿着10号球衣的中锋打中后卫,这招绝了。也就咱们能想出来,牛,真牛。咱们这招得到了德国队的真传,但是韩鹏要是马特乌斯也行呀,人家可是35岁了,前锋后撤,没办法,德国的10号只能他穿。就当一乐完了。

    每个人看球的的心态都不同,上场球真的是盼望国奥能踢出高水平,能拼一下,给大家一个惊喜,没想到确是那样一个结果,死猪不怕开水烫的真正含义,得到了完美的诠释。所以说,希望越大失望越大。前天看白岩松白哥的文章:08年中国的很多事情不正常,从年初百年不遇的冻灾到四川大地震,唯有正常的就是中国男足的状态,依然稳定。

    行了这回踏实了,国奥结束了,这几年也不用惦记了,看看女足吧。女足要是打好了,谢主席还能够再露露脸。http://2008.sina.com.cn/cn/ft/2008-08-13/2202201063.shtml

    今下午我下楼,我家邻居告诉我,男足2022年能进世界杯决赛圈,这话说的太霹雳了,我问他为什么他说:奥运会咱们都办了,下一个目标就是主办世界杯了,2022年世界杯又要回到亚洲了,韩日办过了,亚洲有能力办世界杯的国家只有中国了,布拉特这回来就谈这事的。我说:得嘞,那就等着吧。后来他又说:足球要是这么搞下去,到时候我把广告词都想好了,2022,国足最2。我说:你可想的真周到。其实心理真的不是滋味。

    现在也就关注一下自己喜欢的球队比赛了,巴西不用说了,还有意大利国奥,很可惜他们唯一的超龄球员受伤了,遗憾!祝他们好运吧。

    帮意大利国奥安排热身赛在秦皇岛

 

巴西玩美了,祝意大利国奥好运

巴西玩美了,祝意大利国奥好运

巴西玩美了,祝意大利国奥好运

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有