加载中…
个人资料
周宁
周宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,613,861
  • 关注人气:6,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感谢高哥为我做的一切,祝福高哥!

(2008-07-07 02:45:48)
标签:

体育

感谢高哥为我做的一切,祝福高哥!

    我的师哥老高,不管您做哪个队的教练,我都会支持您,优点与缺点的融合就是一个人的特点,世上没有常胜将军。

感谢高哥为我做的一切,祝福高哥!

    他信,前泰国总理,160亿美元的身价,英超曼城的主席,一直致力中国市场的开发,曼城不但要拥有新的中国球员,而且还要拥有中国的球会,而且已为中国的两家俱乐部开出了价钱。能与他聊天是非常享受的事情,和中国50岁的人聊天是怀旧,和他信聊天是憧憬他的未来,琢磨不透。

感谢高哥为我做的一切,祝福高哥!

你是谁不重要,重要的是你有足够的能力去证明自己。

感谢高哥为我做的一切,祝福高哥!

过去的都是记忆,球员能做到的就是珍惜现在,为今后的钱途铺平道路,罗尼牛B吗,当年的牛B不代表现在的牛B,对于球员来讲找饭吃是一件非常痛苦的事情,因为有个性的人都不会张嘴要饭。

感谢高哥为我做的一切,祝福高哥!

感谢高哥为我做的一切,祝福高哥!

    上图人物对下图人物的帮助我不清楚,但是上图中的人物对我的成长很有帮助,除了足球,还有很多足球以外的事情比如说对“足球的态度”他堪称中国足球界好孩子的代表,另一个代表是杨晨,恰巧的是两个人都是我的好朋友,我虽然是坏孩子的代表,但我喜欢和好孩子交往。

感谢高哥为我做的一切,祝福高哥!

    

     我想菩萨会眷顾勤奋智慧的人。我想如果他信在中国拥有球会,高洪波及杨晨是俱乐部教练组成员的首选,虽然杨晨的高级教练员证还未拿到,但是他辅佐高洪波是没问题的,毕竟在厦门共同战斗过一年。朱琪就不用说了,他是挣钱的好手,当我们还在球场上挣钱时他早已经在球场外挣钱了,据说比在球场内挣得多,而且开心。毕竟是上海人,球员中智慧的代表。

   

    俗话说,人生在世没有永远的朋友也没有永远的敌人,只有永远的利益。我一直不相信这句话,但是我通过3年的社会生活慢慢开始领悟到其中的意思,利益不只存在于经济当中,更多的还存在于政治当中。但我希望存在于中国足球当中的只是利益而没有政治,只有这样足球才会向好的方向发展。大家不要误会我的政治动机,“江主席的三讲我很支持,讲学习,讲政治,讲正气。”但是我不希望有些领导利用足球当作自己的政治武器。利用中国足球成为自己升官发财的跳板。我希望上面的图片中所有的人物能在近期有所联系,这样我也为中国足球做点实事,中国足球对于我们这些退役的人来说还是“”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有