加载中…
个人资料
如如不动
如如不动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,695
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载][转载]Kiesha 在瑞士的演讲 及关于2012的讲话(

(2011-06-18 16:30:40)
标签:

转载

 

原文地址:Kiesha 在瑞士的演讲作者:Lucy

 

 

很高兴能和Judy一起翻译这一个视频,Lucy第一次做视频的字幕,也是一次很神奇,很巧合的体验,与大家一起分享:)这一个视频是Kiesha 的演讲的部分,还有接下来的Q&A部分:

http://www.tudou.com/programs/view/G86axASUPIc/

http://www.tudou.com/programs/view/mMAf2mmJrOE/

Judy已经做出了初步的译文,愿意参与进一步翻译的朋友,请和Lucy联系,谢谢!

 

kiesha关于2012的讲话内心的觉醒才是关键 

kiesha关于2012的讲话 


愿每个人明心见性,静观其变。
愿光与爱,点亮在每个人的心中!

 

土豆网有关的4个视频的豆单:http://www.tudou.com/playlist/id/11534270/

 

2010年11月Kiesha Crowther到蘇黎世主持工作坊,談到2012。她說﹕

我們正活在一个奇幻時刻,地球正處於奇妙時代,她將重生,成為全然榮耀的天造本我。轉變已展開,隨著地球轉變,我們可因而開悟,我們還有兩年時間改變自己。

現在有很多談及2012的書籍,我們學到很多,然而你可知道瑪雅人很早已居住世上,不久前才開始有人談論他們。瑪雅人說不要恐懼,心存喜悅,因為要來的將是美好的,人類邁進,得到開悟。當你開悟,一切自然順理成章,你只需用心生活。可知現在你只用少於三分一的腦部,很快你可以使用全腦。

我們恐懼因為不理解,一旦開悟,萬事萬物都清清楚楚。瑪雅大長老Don Alejandro Cirilo Perez Oxlaj說,落到我們身邊的一道道牆,囚禁起我們,我們應該興奮地、喜悅地、快樂地踏出圍牆,實現你的能量和情感。每個人都有這恩賜,無論你投放情感到什麼地方,你都會感覺實在。

未來兩三年,很多東西會變。由於種種未知,你會活在恐懼中。安住心裡,你會活得快樂無懼。如果你確知一覺醒來世界會變得非常好,你還恐懼什麼?天堂即將降臨地上,我們將住在天堂裡。我們有權選擇,如果我們安住心裡,有愛,你會開悟,伴著大地母親揚昇。

曾經歷地球轉變的瑪雅人說,完全轉變只消幾分鐘,但之前有幾日漆黑一片。在那至為重要的日子裡,我們更應安住心裡,與家人共聚,相愛,安靜,不要驚惶失措,一切將會妥妥當當。當太陽再度升起,地球全新,一切明明白白,我們開悟。我們邁進,變成由愛出發的新人類。

很多人不清楚大蛻變怎樣發生,擔心會有大毀滅。地球會有自然災難,有些人活不過去,這是自然的,經常都在發生。

地球中心非常堅固,由熔岩覆蓋,像油脂包裹著球。油脂即溶岩上面是地殼。兩極互換,一轉,地球裡外跟著轉。由於中心穩固,內層不會移位,只有地殼相應移動,並非如人們想像般巨大。接著地球母親震動,很快找到適合自己的位置,天堂真的降臨,我們將樂住其中。

轉變已開始,兩極正移動,大量能量來到地球,我見到能量,科學家量度到地球上有幾多能量。你知道嗎,去年來到的能量超過3倍,能量一點點的來到,讓我們慢慢消化和適應這些新能量。我們當中有人產生副作用,身體設法適應。大蛻變,能量不能忽然大量湧入,不然人類會因承受不來而死掉。能量正進來,地球和人類感受到更多震動。

很多人認為蛻變是原住民的傳說,實際上正在發生呢!地球在變,我們的身體在變,我們的DNA結構也在變,這些都是真實的。我們經歷蛻變。我們可否在蛻變後繼續活在,端看我們願不願意改變生活方式。如果我們冥頑不靈,不肯用心生活,我們將被移走,因為我們在謿⒌厍蚰赣H,而地球母親只是用宇宙法則咝邢氯ァN覀冇袡噙x擇隨不隨她生活,隨她的話只需有愛,多麼容易。你的靈魂時刻引導你走正確的路,時時刻刻。

 

姬沙最近在她的三十歲生日被族人確認為「小祖母」。大約200年前,北美原住民預言將有一位金髮女子成為智慧守護者及導師。現在預言靈驗了,長老確認了Kiesha Crowther(譯音姬沙‧克勞塞)。姬沙童年不愛回家,終日獨自流連曠野,與動物為伍。一隻貓頭鷹跟她老友,常常送她魚兒和小動物。很小的時候,族中祖母已認定她長大成人做薩滿,只是一直沒告訴她。是祖母們、祖靈和大地之母教導她種種知識。從小姬沙就懂得跟動物溝通,愛護一草一木。

爸爸是白人、媽媽屬 Sioux/Salish族,自小在南科羅拉多一個小農村長大。被確認為「小祖母」後,姬沙繼續完成動物學的學士課程,畢業後多年來從事野生保育工作。工作以外,她成立了非牟利組織救援瀕臨絕種或受傷動物。

小祖母姬沙,組成「多顏色族群」的12位年輕薩滿之一,最近在歐洲巡迴宣揚用心生活,回答觀眾發問。答問會經剪輯,剪掉德語部份。以下是我的中譯。

姬沙說﹕

我們有12個人,遍佈世界,都是從「另一邊」學習同樣的知識。我們共同為地球擔任重要任務,就是到人群中,與不同族群分享信息。我們都有同一能量,人卻散居各地。一位在非洲、一位在美國,分散各處。我們各自有特定工作。為了尊重起見,我不會透露其他人是誰,除非她們自己願意公開,這是她們的權利。我們通電話,開會,或者透過「窗」,我愛稱為圖畫展示。一個大螢幕展開,彼此透過螢幕交談,同時感受到各自正經驗的。

問題﹕在你來說麥田圈是什麼?

是預言將要發生的事情。本質上它如地圖,有時間、日期、地圖角度對應地球角度,有些事將會降臨。我們常用麥田圈作為下一步做什麼的依據。例如我們經常見到天上出現螺族旋,世界各地都見到了。麥田圈告訴我們幾時幾日什麼地方會出現螺旋。那我們就可先行抵達,等待它出現。我們用麥田圈作地圖。

問題﹕真有外星人嗎?

族中長老告訴我們,地球大蛻變之際,我們的外星兄弟姊妹是真實的。好多人覺得外星人只是電影或杜撰的故事。他們其實就如你我一樣,我不是精神異常,我像你們,都是一般人,但我見過他們,并与他们談過話,他們是真實的。他們存在於人類歷史,每個原住民族群都知道他們,亦有記載。外星人經常在此,只是隱藏自己而已,因為地球人害怕他們。我不是講故事,我不是撒謊,他們是真實的。現在已有成千上萬人見過他們了,數周前紐約曼克頓就出現過,他們飛過天空,有數千人看到。10年10月10日,在加州天空高高低低的,人人可見。在電視上,加拿大前官員發表公開聲明,表示知道外星兄弟姊妹的存在及與他們接觸已經好長一段時間了。英國向民眾公開大量外星檔案,印度準備現場滙報政府跟外星人合作很久了的事实。上月中國關閉一個機場,因為上空出現一隻飛碟。兩星期前紐約關閉機場,因為一隻巨大飛船在天空上。美國太空總署(NASA)發放太空船上拍得的影像及聲帶,紀錄了大飛碟飛入地球迎向奔雷閃電的情形。

当年NASA還發放了向外太空發出的信息,包括DNA符碼、地球結構、人體咦鳌N覀兘K於收到回覆,告訴我們關於他們的DNA、星球及身體結構。那個答覆以麥田圈形式出現,而且剛好落在當年發放信息到外太空的發射塔前面。這都是真的,不是讲故事。身為智慧守護者,真實的麥田圈上顯示了月亮,那就是日期和時間了,螺旋會出現。
 
問題﹕水晶的用途?

用心生活,從心出發的生活可以有多種方法,一是開放心靈,另一方法是物質性的,就是使用水晶。我們使用水晶己久,現在是時候交還。水晶威力無窮,能儲存極大能量和知識。你知道小小水晶能驅動全球最大的電腦咝袉幔克詠喬靥m蒂斯人逃難到世界各地時只帶上神聖水晶,裡面充滿愛、光的知識;還有13個水晶頭骨。

這些水晶頭骨散佈世界各地,正逐一集中起來。這是一個重大的預言,就是世界大蛻變前水晶頭骨將被尋回并集中起來。它們陸續出現了,據說當第13個水晶頭骨與其他12個集中起來,所有愛、光與知識將傳遍全球。我見過它們,它們不是由人手刻製的,我們根本沒這種技術。沒有任何刻工的痕跡,激光也刻製不來。族中長老說這是外星人送給地球人的禮物,每個水晶頭骨都儲存了外星人的來源地和生活知識。

一如十三個水晶頭骨,水晶是我們在地球上威力最大的東西。亞特蘭蒂斯水晶一直由我保管,去年長老們要求我把它們逐一交還大地之母。水晶放回地球上神聖之地,都位於縱橫交錯的雷線(ley lines)上。雷線能量強大,真實,尤如大地之母的動脈。水晶蘊含強大的愛,還有形成時期的一切智慧,把它們放回地裡,放在雷線上,能量就會散滿世界。

第一塊交還的水晶放在墨西哥聖達菲,一個美利堅土著的聖地,第二塊放在加州紅樹林。紅樹林不止是樹,它們被稱為大長老,樹根深入地底。第三塊放在夏威夷的貓兒島,祂交還給了雷姆利亞。之後我被召到北方,去了瑞典。之後會去新西蘭,毛里族人將領我去他們的聖地。

當水晶重回地母,靠著雷線它們互相連繫,透出地面連結我們雙腳。很多很多美麗的預言實現了,現在地球源源不絕地接收到巨大的能量,我們一點點地消化,學習怎樣與這些能量共存。我現在要大家做的是作愛的陡妫讯告加持於水晶,然後把水晶放在流動的水裡,因為水是傳播能量最快的方法。我們的水需要療癒。水有一個特點,你放什麼進去,水蒸發進入空氣中,然後降成雨。所以你向水祝叮畷е愕亩文上天空,進入大氣層,再落到地球,洗刷一番。水落到植物、動物、花朵、泥土和我們身上。祈兑娜猓@對我們的地球是非常重要的,而且威力無窮。這是我們每個人都可以做的,每個人都可以由此改變世界,讓我們一起帶著水晶到戶外祝栋伞

問題﹕你對動物的感想?

我們的動物有靈魂,牠們經常對我們說話,只是我們都關上門,不願談,不願聽。牠們不是用言語,而是用情感和感受。動物感覺萬事萬物,若你聆聽,便知道牠們的感受。如果你充滿愛,打開心靈,動物會走近你,因為牠們感覺到你的慈愛,不會懼怕。動物經常與我同行。在加州當我們做紅樹林水晶安放儀式,我們要穿過森林(版主按﹕好多靈球體),總引來一群狗跟著我,人們都驚訝不已。像今次來這裡先要到外面商量一下,一群貓坐在我跟前。動物愛我們,只要你打開心靈,動物不怕你,倒想跟你交流。小時候動物已是我的好友,8至12歲我一個人與動物一起,是動物在照顧我。有隻小狐狸給我帶來食物,每當我在家裡因為不開心跑出來,一隻貓頭鷹就會飛過我頭頂。他給我送來老鼠,我每次裝著進食,卻偷偷藏起來。有天我在家,出去跟馬群玩,聽見很大的聲響,轉身,一匹馬走到跟前,我抱牠進懷,感受到牠最後的心跳。牠就此死在我胸前,我把牠移開,牠的蹄仍黏著我,所以我現在仍戴著牠(摸一下鍊墜)到處去。

動物非常非常愛我們,我們只要打開心靈就夠。地球上活著三種很特別的動物,牠們保有的愛與光比任何人類要多,就是海豚、鯨魚、大象。牠們多麼聰敏、美麗和充滿愛,牠們的能量比人都要高,牠們為地球保持高能量。若牠們死了,能量隨之消失。鯨魚死去是悲傷的、大象被殺是悲傷的,牠們都是神聖的。
 
土豆网视频豆单第二个视频语音内容翻译:翻译lucy
 
 

问答2

 

advice from the grandfathers

来自祖辈们的建议

 

The grandfathers are teaching us one thing that is very important, know how to grow our garden.

祖辈们的灵性意识正突破时空来临了,正在教给我们一件极其重要的技能,即如何种植我们的菜园和粮田。

 

They are not telling us to store food or prepare for a huge disaster.

他们并不是在告诉我们要储存食物,为大灾难做准备。

 

But they are teaching us that in the future we would brought break off from our big city into smaller communities, and we will take care of ourselves and each other.

而是在教导我们,在未来,大城市将不复存在,我们是以较原始的小区群落共存的,我们要学会自力更生相互关心彼此照顾。

 

We are all being asked to know how to grow a garden, and know way to catch water.

我们必须学会耕种土地栽种植物,学会打理水源和收集水的办法。

 

is God a man or a woman?

上帝是男人还是女人?

Great spirit,it is not a man, and it’s not a woman, but great spirit is all knowing.

上帝的存在是圣灵,圣灵既非男也非女,而是全知全能.

 

It is all energy, it is all life and all love, and this is our great father.

它是所有的能量,它是所有的生命和所有的爱,它是所有的源头——我们灵性之父

 

In the past, religion has taught us it was a man,because man had the power, man were warranted in charge, and so of course, God had to be a man.

过去,宗教曾经教导我们,上帝是个男人。因为男人有力量、有权利,男人是绝对的控制者。由此推断,上帝必定是个更威严更伟大的男人。

 

But God does not have a body, god is not male or female.

但真相是,上帝并没有我们这样的身体,上帝既不是男性,也不是女性

 

That’s why I personally choose to say great spirit. And this is what all indigenous cultures call it——great spirit.

这就是为什么我个人选择用圣灵来称呼它。这也是所有的古老土著文明对它的称呼——圣灵。

 

Balancing the masculine and feminine

平衡男性能量和女性能量

For too long,the masculine and the feminine energies have been out of balance.

很久以来,男性能量和女性能量早已失去了平衡。

 

And now this time we must bring them both up, equal strong and lovely.

现在,我们必须促使二者共同改善,达致和谐而可爱、强大而美好。

 

Because the masculine and the feminine have been so imbalanced, we have let the imbalanced masculine take over in life.

有目共睹,在如今的社会与生活中男性和女性之间是如此僵持,因为,我们让失衡的男性能量掌控了生活。

 

Again it is the imbalanced masculine. Masculine is not bad.

再次说明,失衡的男性能量是亢盛失控的阳刚之气,而阳刚本身并不坏。

 

For too long the imbalanced masculine has led us to war and power and greed and hate.

长久以来,失衡的男性能量导致了战争、权力、贪婪和仇恨。

 

And now we are trying to heal this and let men be real men ,and women be good feminine women.

目前,我们正在努力调整治愈这个状态,让男人恢复成真正的男人,让女人回归真正的女人

 

And we have been both very very wounded.

我们一直深受这种失衡的伤害。

 

For years and years and years, the feminine has been thrown away。

年复一年,年复一年,女性的宝贵品质和灵性价值被忽视被抑制。

 

In our great great grandmother ‘s time, a cow was more important than a wife. The feminine was not valued at all.

在我们的祖母的祖母的祖母时代,牛比妻子要重要的多,女性的价值不被认可。

 

In organized religion, most even today would not allow a women to speak。

直到今天,在宗教中还视女性身体为有罪,女性普遍没有发言权。

 

The masculine has taken all of the power, and use it very very unwisely.

男性掌控了所有权力,并严重滥用了这些权力。

 

And this is wounded man very deeply. Man do not even know now who or how to be.

这也深深地伤害了男性。他们迷失其中,不知道自己是谁,也不知如何去做一个真正的男人。

 

They want to live from the heart to be tender but then the strong masculine says this is weak.

男人内心渴望活得温柔和顺,但失衡的男性意识会说,这是丧失男性阳刚的表现。

 

And when they do try to live from the heart can be spiritual good man, they are losing how to be the strong protector.

如果他们遵从内心而生活,成为充满灵性的好男人,他们就失去了作为强大掌控者的那些失衡的东西。

 

So as men are trying to heal they are going into more feminine role.

因此,男人们正在试图疗愈自己,让他们开始融入更多女性的角色,

 

And the feminine now is trying to be strong and to not need man and actually taking over the masculine role.

而今的女性也正在试图变得强势而不需要再去依赖男人,她们正在接管男性的角色。

 

But now it is time to bring these into balance.

现在是让男性能量和女性能量达至平衡的时候了。

 

The females are not lesser, we are equal.

女性不是弱者,人类都是平等的

 

And the very world of feminine invokes love, compassion and tenderness and mother.

女性世界是非常的爱与慈悲,真正的女人应展现恰如其分的温柔和神圣的母性。

 

And to be real men,means to be kind and loving, but to stand strong in protecting and caring for the feminine and children. and stand in your own God as a real man.

而成为真正的男人,意味着要和善而充满爱心,但又能强有力的站出来,保护和关爱女性和儿童。从而,作为一个真正的男人展现内心的上帝

 

This is very big wound on our planet.

这种失衡是我们整个星球上的巨大伤痛。

 

In 2009 we have a very very important ceremony called The return of the ancestors, and many of you have probably seen parts of the video that it is on the internet,

2009年,我们举行了一个非常非常重要的仪式,叫做远祖的回归,你们很可能在网上看过部分视频。

 

It was the most powerful day of my life, it was also the hardest day of my life.

这是我今生最充满力量的一天,也是我今生最艰难的日子。

 

Idid not know how I was going to get through that day,because I have very big wounds with the feminine and the masculine.

当时,我不知道该如何去度过那漫长的一天,因为我身上也有阴阳失衡的伤痛

 

But when it began, the other side took over and it was so powerful.

但是,当仪式一开始,灵性的源头介入了,注入的能量是如此的强大。

 

通过仪式,远祖传导了如下信息给我们:

 

We must love and respect one another. then and only then can we move forward in our full loving selves。

我们彼此之间必须互相爱护与尊敬,让彼此之爱犹如呼吸,只有这样,我们才能进步到全然的爱自己。

 

You have a father which is great spirit, and we each have a divine mother which is Mother Earth.

我们有一位共同的父亲,祂是天父圣灵,我们有一位共同的母亲,祂就是地球。

 

You have a soul that live inside the body, and only then are you a full human beings.

你的灵魂只有活在你的身体里,你才是一个完整的人。

 

You have two parents. Do not forget them. Do not forget who you are.

我们有一对神圣的灵性父母, 不要忘记他们,同时,也不要忘记自己“我是谁”。

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有