加载中…

加载中...

个人资料
小乌龟521
小乌龟521 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,996,577
  • 关注人气:11,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点各队广东独大  新疆重振欲与争锋

(2013-12-23 16:51:21)
标签:

广东

阿联

体育

联赛上一轮如果算是爆冷副班长山西战胜了上个赛季的亚军山东队,而天津战胜上海队只能够算得上一个小小的意外,其他球队不是实力相差悬殊就是势均力敌伯仲之间,输赢都在意料之中的,唯独以上两场比赛让人有些惊喜。


作为副班长的山西队昨天是他们本赛季赢下的第二场比赛,他是所有球队都希望遇到并能够赢下的比赛。今年对于山西队的确是最困难的一年,球队的归属的变迁、教练的中途下课这些让他们从赛季初期的备战至今未有良好的状态应对比赛,虽然“裤衩”组合的威力依旧,但是球队的不稳定还是没有办法凭借一己之力而改变。


山东队的实力尤其是国内外线年轻球员的成长,让他们在去年大杀四方最终获得了联赛亚军。可是今年的联赛他们的状态和神勇已经不复存在,在赢下北京队后现在他们已经四连败接连输给新疆、福建、山西。他们的防守已不再像上个赛季和赛季初期那么强悍,现在得失分已经基本相同,不过这个数据和他们的战绩失分相符。山东如果本赛季想再走的远一些,必须重新做好防守。


广东队自从两连败以后,接连战胜利江苏、八一、广厦等,虽然他们的实力一般,但是作为八一还是给了广东强大的阻击,在阿联攻防两端惊艳的表现并在终场前绝杀帮助球队赢下比赛。这样的赛程让疲惫的广东队员得到了充分的休息时间,作为卫冕冠军今年的比赛的确跌跌撞撞,让人有些揪心,没有了往日控制比赛的能力。


新疆队至今已经八连胜了,走入赛季初期的低迷,球队已经走入正轨,逐渐形成自己的打法,完全已经摆脱了蒋兴权时代以大巴为中心的打法。祝贺他们已经走入一个良性发展的轨迹。


今年的联赛新疆、广东、东莞、北京作为暂时的四强中,北京在老马回归后依然是冠军最有利的争夺者,而新疆虽然成绩很好、技战术基本成型,但是他们关键时刻的外援能力依旧没有昆西杜比时期那么强。广东作为卫冕冠军依旧是最强有力的争夺者,国内球员的综合能力的确是最有利的保证。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有