加载中…

加载中...

正文 字体大小:

玉帝令落魄吉林遇财神 可怜云南遇阎罗

(2009-11-26 19:16:07)
标签:

cba

体育

分类: CBA

 

随着金融危机的继续,使得全世界各个领域都受到了无情的打击。就连NBA也没有幸免,不过这也为对NBA有兴趣的大亨们提供了前所未有的条件。同时对于那些对中国篮球和中国市场感兴趣的老板们也提供了发财的好机会。都说NBA是国际化的篮球圣殿,现在CBA也在逐步和世界接轨。从最初外援的引进到现在的姚之队、黄建华的入驻,使得未来的CBA更有吸引力,这样才能使更多、更优秀的外援加入,同时也会有更多的姚之队等等加入到我们的CBA中来。

 

外资的注入无疑使得今年的CBA更加好看了,他们定会向球队注入更多的新鲜血液,为球队补给。对于我们球迷无疑是最大的受益者。

 

他们的介入不仅带来资金上的帮助同时也带了先进的球队管理、运作模式和高水准的训练方式,这些才是球队最需要的。但是现在的CBA也只能让了解它的中国人对他感兴趣,虽说是如此但这也是必须要走的路。

 

虽说有了他们的帮助可以使球队有更好的发展,但是他们毕竟是商人,也不能真正地改变球队的实质问题。所以我们必须借助他们强化自己,从根本上解放、改变对篮球的思维和思想。

 

随着黄建华的进入,吉林也将从去年的鱼腩变成今年的黑马,就像山西一样,没有办法山西的地里刨个坑就是钱呀!财大气粗也就是这个道理吧?棒子威尔士的到来就是最好的证明。和吉林相比云南红河可就没有那么幸运了,因为资金的紧缺,不能保证球队的正常运作,篮协做出了非常严厉的处罚:停赛一年,也就意味着他将缺席今年的CBA联赛。这个处罚和姚之队、黄建华的到来形成了鲜明的对比,云南可谓是不幸之至呀!令人惋惜、遗憾呀!

 

其实像上海、云南和吉林这几只球队共同的缺陷就是没有后备人才的培养,比如辽宁、广东每年都是输出球员的大户,也就是说他们球队的新老交替时非常快,有了人才的储备才能有成绩的保证。

 

希望我们的CBA能够真正地良性发展,让我们的CBA球员自由、开心、自愿地打球。

 

玉帝令落魄吉林遇财神 <wbr>可怜云南遇阎罗

图组:

 

麦蒂因她们而在火箭      法拉利火辣车模——中国篇      性感女神助申奥成功

 

巨星解决“三急”    已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容激情体育 尴尬瞬间    麦蒂娇妻     韩国第一性感宝贝

 

已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容性感女皇—伊辛巴耶娃     已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容幽默NBA     性感台球宝贝     丁俊晖绯闻女友

 

车震女主角  科尔老婆的美胸  另类激情   男人心中的女神    祸水希瑟.米茨

 

比莎娃、汉娃更美的腿     已推荐到体育博客,点击查看更多精彩内容香艳CBA     莫科养眼女友    中国体坛四大美女

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有