加载中…

妖股涨也疯狂跌也疯狂

2018-06-09 08:28:22评论 股不神 大盘分析 股票

最近市场主力操纵更是疯狂肆意一手遮天,疯狂拉升连续涨停妖股一个接一个,然后又是疯狂出货大幅下跌跌停的很多,主力操纵越疯狂投资者操作难度越大!对于主力来说个股涨跌幅越大波动区间越大就越能获得暴利,但对于普通投资者来说波动越大操作就越发艰难!为什么?


首先:由于主力操纵越来越随心所欲一手遮天,操纵更难预判,主力想怎么操纵就怎么操纵,那么操纵就失去了一贯的地心引力!以前主力都在地面上蹦跶,虽然有的蹦高点有的蹦低点但基本没有脱离引力,至少还有地气!现在主力一蹦就上天完全脱离了引力不着边际,一蹦就上天很难上车,只能看着华丽的尾迹一声接着一声的叹息,等它回归地球的时候就蜕变成了让人难以规避的大规模杀伤性武器!


比如东方嘉盛,该股之前受利好刺激连续涨停,然后开始调整,调整过程中没有大量出货也没有大量买入,然后一个小反弹看起来还是没有主力买入。直到前高点出现一次高开涨停,但涨停很快打开大幅回落。新高涨停打开大幅回落,解释:主力利用反弹出货,:拉升前的试盘。鉴于涨停打开回落幅度较大,虽然成交量没有暴出来,但两种可能性都存在,需要看后市进一步确认。

 

结果次日大幅低开跌停,股价运行到这里,按照正常的逻辑分析判断,前一日涨停打开大幅回落,次日就大低开跌停,解释就是主力利用反弹出货,跌停也确认了这一判断。这个逻辑该股就失去再关注的价值,基本判断后市不会再大幅上涨,当然我们不是主力涨不涨都有可能,但作为非主力的我们到这个位置只能进行这种判断,一般不会再行操作。

 

 

但该股结果出乎意外,这也再次证明主力操纵的不可预测性,跌停后继续大幅下跌,当然该股可以作为操作提示的有两点::下跌缩量特别是最后的下跌明显缩量,明显缩量表明抛货的不是主力。:大幅高开,缩量后大幅高开可以作为一个操作的提示,如果继续关注有可能把握得到,如果由于之前的大幅下跌放弃了该股就无法再行把握。

 

 

其次:主力操纵疯狂,刻意造成股价非正常的大幅波动,特别是盘中出现大幅的波动,这种大幅波动超出正常的阈值,如果判断为异常情况进行相对应的操作,但结果往往相反,但如果不进行相应的操作结果却会很严重!有的股盘中大幅回落大幅下跌后继续上涨。盘中非正常大幅波动对于持有和买入都有非常的影响,作出错误决策实属正常!


比如华自科技,该股上涨原因是所谓的独角兽概念股,受益宁德时代上市,仅仅是因为该股的子公司是宁德时代的供应商仅此而已!从概念本身看从前面主力操纵看,该股并不突出。但这次主力疯狂操纵成为龙头股,这就是主力操纵,似是而非模糊飘忽,看不懂看不清主力就是操纵,原来大股东要大规模减持!预计下周会有大幅波动出货出现!


该股连续涨停拉升过程中,盘中多次出现大幅波动。特别是第三日涨停,盘中振幅高达19点,也就是低开下跌近9点再度出现涨停。正常出现放量的不畅涨停,次日如果出现大幅低开再大幅下跌,表明是主力出货,该股很难再度上涨更别说涨停,除非主力刻意操纵。该股就是低开下跌后不再抛货,再度进场强拉涨停,当下市场这种走势越来越多可见主力操纵越发疯狂!

 

 

 

 

当然这是盘中异常大幅波动再度上涨的状况,这种情况对于持有和操作的人来说都值得庆幸,但现实不都这么美好,更有残酷的下跌,继续往下看。


再次:主力疯狂拉升后开始疯狂出货,股价出现大幅的下跌,继续下跌,如果追涨操作失败,遭受巨大的损失。疯狂出货有两个特性::出货无法预判,随时随地。:出货必然大幅下跌,持续下跌。虽然主力操纵上涨很爽,主力开始出货就不爽了,而且主力出货是必然的是无可避免的。被出货要不白玩,要不大亏,就这两种结果。

 

 

 

所以说这种主力疯狂操纵的妖股,很难把握,而且盘中多有大幅的异常波动,不卖可能是主力疯狂出货,白玩还大亏损。卖了可能继续上涨,即便把握到也很难持有到最高位出货,当然一直涨停到高位没有波动的万幸。如果追涨追高操作失败被出货,损失巨大一般投资者都难以承受,所以说非主力很难搞定。


这种股只有在拉升之前或者拉升开始之时或者有比较标准调整再度拉升时才能把握到,追涨追高慎重,一旦失败后果很严重。有没有可能把握到,如果有幸把握到如何应对盘中波动,这个后面继续说!

 

 

每一个人手上心里都有一个魔戒,它可能成就你,也可以毁灭你-------

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负!各位请移步公号或微博,特别强调系列文章分析公号首发,请搜索关注公号:股不神!

 

发现把握价值,请看一流投资课程!深度解析股价运行规律,主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看《股不神决胜股市终极课程》



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有