加载中…

调整结束主力干活疯狂

2018-03-20 15:50:07评论 股不神 大盘分析 大盘
昨日说正常的套路昨日调整基本结束,昨日今日买入都可以。受外围影响今日大盘低开后拉升,主力操纵几乎疯狂,虽然大盘没怎么上涨,但个股大面积涨停,这都是主力疯狂操纵的表现。所以套路上看调整结束开始拉升,当然能不能突上去不是主力不知道了。就操作而言昨日今日是介入的机会,基本操作就这样也只能这样。

一直说主力操纵,的确不是主力有的操纵无解!但也不是说主力操纵全部都无解,那么主力操纵的逻辑是什么呢?当然对于主力操纵来说操纵就是逻辑,但对于散户来说逻辑就是可判断的逻辑。可判断的操纵逻辑有那些呢?

首先是题材概念。市场中大涨疯狂炒作的股基本都有题材概念的支撑,这不是问题投资者也都知道。问题在于:①:不是所有具有题材概念的股都有主力操纵,比如大盘调整下跌的时候,有的股也具有题材概念但就是不涨,因为没有主力操纵。②:具有同样题材概念的股,无法确定主力操纵那个。同样的题材概念有的股大涨有的股小涨有的不涨。这两个问题才是难点重点。

当然还有其他的操纵逻辑,总之主力操纵看起来简单操纵把握起来很难。还有就是有的主力连续涨停拉升,不追涨你怎么搞呢?追涨又是高风险,怎么操作都无法平衡这对矛盾,不容易。

其实每次大盘上涨的时候,主力几乎都会运作一波热点,这次是所谓的独角兽概念股,这就是操纵套路。主力如果要搞没有概念造个概念也会搞,作为非主力的跟随者无所适从!

合纵科技这波大涨。该股以前说过对倒操纵,然后下跌,这种股就无法操作。当然现在看下跌过程中的确没有疯狂对倒放量情况,现在再来一波,这种操纵散户无法操作。如果你搞了赚那是走运,这种对倒庄股结果一定都是惨。所以无论是热点操纵还是个股操纵,关键是主力操纵,如果主力真搞就是造概念也是搞,如果主力不是真搞就是有利好还是跌,所以唯一的关键就是主力搞不搞,逻辑只是一个噱头,对于散户操作来说必须有。

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负!

各位请移步公号或微博,特别强调系列文章分析公号首发,请搜索关注公号:股不神!


发现把握价值,请看一流的投资课程!深度解析股价运行规律,深度解析主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看介绍
《股不神决胜股市终极课程》
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有