加载中…
正文 字体大小:

主力发个小红包过年节后再战

(2018-02-14 13:24:21)
标签:

股不神

大盘分析

大盘

主力

主力操纵

美股反弹,A股暴跌后也超跌反抽,跌破低点再大幅下跌开始反抽很正常。正常逻辑套路,年前反抽发个红包过年,过完年上下再争夺战。前日反抽,昨日到均线位回落,今日缩量小波动就是这么回事。

主力发个红包过年,缩量收兵,节后再开打。如此大幅的下跌马上止跌就大幅上涨概率不大,正常还会再跌反弹才有止跌可能性,当然不是主力谁知道呢?天知地知主力知就是你我不知,和谁讲理去?所以只能走着瞧。

周末新股停发,被市场解读为利好,次新股反弹。然后说是春节休假停发不是有意停发,次新股又软了。关于次新股无话说,中签靠运气碰,开板后操作还是靠运气碰。随着市场下跌,次新股涨幅一定会不断缩小,当然每次反弹还是有次新股被疯炒,那就看运气造化了。

养元饮品创记录。高价上市,第一天涨停就有人抛,昨日跌停,今日跌停开盘上冲,这走势就问你服不服,目前没有一只新股只涨停一天就开始跌停的,用什么姿势你都无解所以说这个市场不是主力一切就有可能。

当然以前次新股也出现破发情况,但后来第一天交易规则修改基本彻底封杀了当日破发的可能性,这就是规则的魅力,只要上市当日不破发新股就是彻底的无风险暴利,彻底保障了利益集团的利益,无风险暴利全世界都没有就A股新股有,服不服。所以如果这货能够在后面破发那将是个标志性的事件,次新股破发才会不发,次新股如果破发还有什么发头呢?这帮垃圾利益集团让人们吐血割肉那是不可能的,所以赶快破发等着看戏呢!!!

主力发个小红包过年节后再战
主力绝对不是傻逼,都是吃人不吐骨头的垃圾货。就这股为什么这么快开板跌停,原因很简单,主要是发行价过高,炒作空间不大,天天涨停到高位就几百块谁干这蠢事,所以早开板跌停很好。有的高价股也暴涨,这个不涨了跌,不是主力无理可讲,次新股看造化没有任何科学可言。还有就是一般到行情萎靡的时候,次新股也必然受到影响,主力不玩了什么股都得跌,次新股也不例外!

最后再说下反抽操作技巧,反弹操作最大的忌讳就是追高买入,如果在大跌跑路不及时,可以在反抽开始适度投机买入减少损失,而且注意高抛的操作,如果不高抛再恢复下跌又是白玩。一般操作是在快跌有主力进场买入后,操作时间上以午后操作为宜!这就是基本的注意事项。

最后祝各位新年快乐,给您拜年!股还在钱不在年还照样过,太阳照常升起,不过如此!

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负!

各位请移步公号或微博,特别强调系列文章分析公号首发,请搜索关注公号:股不神!

发现把握价值,请看一流的投资课程!深度解析股价运行规律,深度解析主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看介绍《股不神决胜股市终极课程》

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有