加载中…

加载中...

财经博主 头条文章作者
荐

跌停潮再度来袭牛市也有股灾

转载 2018-02-01 13:19:43

吃肉没你挨抽跑不掉,这是投资者最大的悲剧!而且不断重复上演,一次又一次,好了伤疤忘了痛,一波韭菜割完了再养一波韭菜继续割!我对天朝股市真心无话可说,所以一直说对于天朝股市不要抱有任何的幻想希望,只要是一手遮天的操纵还得暴涨暴跌,只要没有从根上开始解决问题,还是这样没得好!

经过股灾的冲击,本是好的契机刮骨疗毒,但大老爷又出昏招,心想用资金引导价值投资,就是买入大盘蓝筹股所谓的白马大象股,以为这样就可以重建价值体系了,这想法够天真,虽然想法是好的,但不是问题的关键,A股之所以出现问题不是在于此,而是在于生态遭到毁灭性破坏。

​哪来的价值投资,哪来的所谓牛市?出了操纵还有什么?什么都没用,所以价值投资也得暴跌。既然是操纵暴涨暴跌就是标配,别逗了!

一方面新股上市不断市场规模越来越大了,老大不放水池浅王八多,自然就缺氧缺氧王八就得死,死的臭了的王八不捞出来清理掉,就会污染传染让其他的王八一个接一个的死掉。新股大面积上市,垃圾股造假股坑爹股就是不退市,不崩盘那是没天理,就该崩盘!

ST海润股价终于跌破一元,0.97元很好热烈欢迎,毛股出现是大进步,这帮垃圾不退市那就跌到毛都没有才有天理。不退市还不跌那才没天理,所以跌很正常,暴跌也很正常。

一方面操纵肆意,主力一手遮天把投资者往死里坑,赚钱就跑不用负责,看看主力把投资者往死整,一手遮天的操纵不改变能好没天理。上市公司高管费尽心思掏空上市公司资产,死命的减持套现,让他们随便赚了几辈子都花不完的钱,谁还脑残到好好的经营公司,不跑那不是傻逼。结果上市公司一年不如一年,最后买单的又是无辜的投资者,CTM的你只能不服!

乐视网被掏空巨亏贾跃亭跑的美国享受人生下半场,买单的是无辜无助的股民。大连电瓷主力几百个账户操纵,结果连续跌停暴跌,买单的又是股民。獐子岛扇贝都能跑掉,而股民想跑你却跑不掉。

这几个问题不改变,股市永远都是操纵,还是暴涨暴跌,所以还是别幻想希望。不然还是吃肉没你挨抽跑不掉,就是最大的悲剧!涨天天涨不追涨没肉吃,跌天天跌,甚至连续跌停暴跌大跌不跑死的惨,跑了也是惨,全是一手遮天的操纵,还有谁不服!我不服,所以来张图以示抗议仅此而已!涨的没道理,不跌没天理!

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负!​各位请移步公号或微博,特别强调系列文章分析公号首发,请搜索关注公号:股不神!

发现把握价值,请看一流的投资课程!深度解析股价运行规律,深度解析主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看介绍《股不神决胜股市终极课程》



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
鑲′笉绁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,027,347
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有