加载中…

主力逆天的神操纵

2018-01-26 17:13:57评论 公号股不神 大盘 主力操纵
虽然这波大盘连续大涨,但实际上可操作机会并不多!为什么会这样?原因有两个:①:主力采用逼空的拉升手法,对于逼空的拉升只有追涨追高才能搞到,不追涨不追高没有调整无法搞。当然鉴于追涨追高的杀伤力,多数正常的投资者会谨慎。②:主力轮番拉升,热点变化快而且板块中龙头股不确定。虽然这个板块一直涨,但今日拉这个明天拉那个。比如证券股就是如此,其他板块也都是如此,银行股也是。主力故意这样玩,当然对于主力来说怎么拉都一样,对投资者来说就大不同。不买它涨,买了就不涨,其他的又涨,这是最近主力操纵的一大特点。

这个市场全是操纵,而且就是人为的刻意操纵!这几天市场中有出现逆天的神操纵,不是主力几乎无解。主力想怎么玩就怎玩,无论是打涨停,还是翘跌停,天地板地天板只要主力想玩都不是问题,因为他们一手是筹码一手是资金,一手遮天逆天而行。

一直说操纵不是主力的确无解,这个市场和谁讲理去。比如乐视网开盘跌停,买入就亏钱,就这还有人找死买入几千万。为什么会这样呢?显然就是利益关联方不能让有些人的资金打水漂,所以必须接下来,这个世界找死的人虽然有,但这种死法不科学!

比如逆天操纵顺威股份,该股是对倒操纵庄股,按道理这种股都该下跌,但市场中依然有对倒庄股不跌继续操纵涨,主力完全不把监管放在眼里,还有投资者抱有幻想对这种股风险视而不见,所以死了也该。连续跌停无法出货,要出货两个条件,一是跌停足够多,二是必须有人翘板。一般都是主力自己人翘板吸引跟风出货。

顺威股份昨日三大游资联合翘板买入资金基本一样,就是合谋操纵,大量资金跌停买货,然后少量资金封板,成本极低,今日再跌停出货,看看买卖席位就是这种操作,居然都是大赚,要说昨日跌停不买今日跌停来买,这些人不知道怎么想的,这就是股市永远无解。

主力逆天的神操纵

主力逆天的神操纵


还有步森股份,也是如此,买一专门翘板,今日不卖居然还是跌停,显然该股买盘稀少。要说这种崩盘问题股,主力搞可以理解,散户搞真无法理解,这就是股市,永远有人买有人卖,不可都解。

主力逆天的神操纵

主力逆天的神操纵

同样还有张家港行也是逆天操纵,今日跌停打开,中信上海有大笔买入。

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负

主力逆天的神操纵各位请移步公号或微博,特别强调系列文章分析公号首发,请搜索关注公号:股不神!


发现把握价值请看教程专辑,一流投资课程!深度解析股价运行规律,深度解析主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看:《股不神决胜股市终极课程》 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有