加载中…

每次主力操纵套路结果都一样

2018-01-18 12:43:00评论 公号股不神 主力操纵 大盘
大家都知道鲨鱼要吃鱼,科学家研究其习性也都知道鲨鱼爱吃那种鱼,But还是没人知道鲨鱼要吃那只鱼?这就是投资者困境和宿命!几乎每次主力操纵套路都一样,每次反弹拉升都有次新股连续涨停大涨,每次反弹拉升都有新的热点天天涨停,但问题是如何才能发现把握的到呢?投资者者只能跟风,碰到大赚或者喝口汤,当然也同样做好挨抽的准备。每次主力都吃肉,有投资者喝汤有投资者挨抽,更有投资者吃肉没他挨抽跑不掉,就是悲剧!

关于操纵完全可以写本书,也的确有这种想法,为什么?真心受不了主力一手遮天的操纵,完全不把任何投资者放在眼里,而且还要践踏,投资者低头都不行非要把投资者往死里整,我真心不服,所以继续说主力操纵!

主力操纵的关键:①:主力操纵的逻辑。这个以前公号有文章分析过,可以关注看看。无厘头操纵毕竟是少数,对倒操纵无法搞,所以能搞的操纵就是有逻辑的操纵,就是热点概念的炒作。②:如何跟风。跟风是个技术活,在当下生态下,主力要搞天天涨停,不追高不追涨无解,追涨追高又易被出货。③:出口。说了这么多,天朝股市最大的问题之一就是没有出口,每次出口都是血。显然追涨追高是没有出口的,如果有那就是一只追涨成功抵消几只追涨的失败,关键在于追涨大赚,失败不能大亏。但当下生态不大亏很难,所以大赚和大亏是二元的。

矛盾:不买涨,买了跌,还是难解。比如区块链炒作,一波拉升无数天天涨停,有的股拉起来就疯狂出货,结果唐僧念咒孙猴子也没招,全线暴跌。

每次主力操纵套路结果都一样

这波操纵地产股主力基本都是机构,区块链主力基本都是游资,当然都离不开一手遮天的老大操纵。不要以为区块链炒作都是游资,游资真不是老大,都是些投机的垃圾!不过真正老大的操纵要看趋势,走势一涨一跌暴涨暴跌意义不大,只有趋势才是控盘的精华,当前前提是不出货。仔细琢磨琢磨。

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负
各位请移步公号或微博,特别强调系列文章分析公号首发,请搜索关注公号:股不神!

发现把握价值请看教程专辑,一流投资课程!深度解析股价运行规律,深度解析主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看介绍《股不神决胜股市终极课程》
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有