加载中…

唐僧要给“区块链”这猴子上紧箍咒

2018-01-17 08:56:29评论 公号股不神 主力操纵 大盘
这波大盘上涨两大热点,一是地产,二是区块链。其实都一样主力操纵而已,纵观这个市场,概念总是此起彼伏没完没了,如果主力真搞没有概念也要制造噱头涨,有概念当然更是疯狂,这就是操纵。
最近一直说主力操纵,关于主力如何操纵热点,很有一套,但不是主力还是无解!即使可以预测那个热点,但无法预测热点板块中那个是主力主打,这才是难点。而且主力操纵多是以连续拉升连续涨停的方式,不追涨根本没机会。没有T0出货疯狂,敢追涨的投资者有多少呢?所以说这种股多是靠碰!特别是连续涨停股几乎无法预测!

贵州燃气就是一个天然气涨价概念,居然如此疯狂,不是主力投资者用什么角度什么姿势都无解,停牌再查。易见股份连续涨停,而且是连续开盘涨停,就区块链概念本身不支持如此大涨,但就是操纵想涨就涨。这个市场上所有的大涨股都一样,不支持如此疯狂大涨,但就是一手遮天的操纵想怎涨就怎涨。

远光软件很有意思,昨日公告说和区块链有关联,按照正常逻辑该开盘涨停,高开涨停回落再涨停,尾盘跳水!诡异不,结果昨晚唐僧就开始念紧箍咒,要说这帮垃圾主力没有提前得到消息怎么跑的这么及时呢?今天消停了跌停开盘,看到没有全是操纵,不是这里和谁讲理去。

唐僧要给鈥溓榱粹澱夂镒由辖艄恐

最后再重复一遍,概念炒作此起彼伏不过如此,还是不能发现不能把握没有标准不玩,让他们和主力一起去死即可!涨到天边你搞不定有何用?搞不定没干系,吃肉没你挨抽跑不掉那才是悲剧!

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负
各位请移步公号或微博,特别强调系列文章分析公号首发,请搜索关注公号:股不神!

发现把握价值请看教程专辑,一流投资课程!深度解析股价运行规律,深度解析主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看介绍《股不神决胜股市终极课程》
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有