加载中…
正文 字体大小:

主力也玩一日游

(2017-12-07 12:02:27)
标签:

公号股不神

大盘

主力

人心散了队伍也就不好带了,对于操纵股市的主力而言,让人心散最好的方法就是出货出货还是出货,当然让人心聚齐就是拉升拉升再拉升,钓鱼前要投料,猪养肥了要杀,韭菜肥了要割,就这点事。

昨日低点反弹,今日主力就不玩了,自嗨完全无用!这个世界最让人无奈无力的就是股市,只要主力不玩都是白玩,只要主力开始出货都得亏钱。当然赚钱那就是主力在玩,如果不亏钱那就是主力还在玩。

按照正常套路,昨日低点反弹,今日该涨啊,但今日还是低开,弱的非常。显然主力没有进场再搞,如果昨日低点再破看跌3200点,个人觉得跌到3200点反弹比较合适。一是符合主力的操行,真正的下跌一般都要跌到低点,这样主力才心满意足。二是低点位反弹比较合适,空间又出来了而且拉升的轻松。所以正常3200点附近真正反弹概率才是大,当然昨日低点不破就再看看,反弹也要先上5日线先。

主力也玩一日游

公号写了关于出货的文章,关于出货博客也说的足够多,只要你用心看总能理解出货什么怎么回事。补充一点就是,对于有强庄运作的股票,对于主力正在运作的而且不愿抛弃的股票,出货下跌后主力还是会进场买入修复或者拉升,这就是为什么有的股即使大跌甚至跌停后,主力又进场操纵,当然大多数主力出货后再也不玩了,那就真的没了搞头!

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负!

各位请移步公号或微博,博客随时被抛弃不再更新,特别强调请搜索关注公号:股不神

发现把握价值请看教程专辑,一流投资课程!深度解析股价运行规律,深度解析主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看介绍《股不神决胜股市终极课程》

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有