加载中…

几种败家股打死不能买

2017-11-15 08:27:49评论 股不神 大盘分析 股票分析

几种败家股打死不能买
     但凡你炒股一定享受过一买就跌的优厚待遇,一买就跌很正常谁也不例外,一买就大跌那才是大麻烦,因为几个来回就白玩还有让你回到解放前的风险,所以对于这些让人倒霉的股票,还是和它们说拜拜,让他们和主力一起去死即可,不值得为此冒掉脑袋的风险!前面公号写了篇放弃和选择,详细的分析了什么股要放弃,这里再具体的来说下这个问题。

所谓一买就倒霉的股就是指一买就大跌,或者买过后没几天就开始大跌的股,具体有几种:①:主力出货股,一买就被出货。②:买了被主力抛弃的股,没有人玩的股。③:主力对倒操纵股。④:不确定的股,没有涨因支撑,不知道为什么涨的股。⑤:有重大利空或存在潜在的利空股。大楷这几类买了基本都会倒霉。

主力出货股。

要说炒股为什么亏钱,无非就是买了被主力出货的股票或买了没有主力操纵的股票。主力出货一般都在拉升后,追涨追高被出货再所难免,所以要放弃追涨追高这种高风险的操作方式,要说那些股不追涨没法搞天天涨停啊,那我也没招你继续。比如5G概念次新股沃特股份,强势三涨停,然后开始出货,这种股现在就不能再搞,虽然有概念加身后市可能再涨但至少目前主力是在出货,要搞也等等再说。

几种败家股打死不能买

      出货完毕被抛弃的股。

一般规律如果一只股主力拉升后也出货充分后,该股就会被抛弃,在很长时间主力都不会再次拉升,偶有反弹也是以出货为主,待下次轮回,这种股就不能再买。比如今年最坑的雄安概念股,只有几个龙头赚钱其他都是坑杀。京汉股份开板之后就疯狂抛货不能买,然后一个反弹后再出货,这种基本都是被主力抛弃的表现,还是不能买,结果跌出低点才来一波反弹。

几种败家股打死不能买
     对倒操纵股。

这个之前有文章分析过,虽然这种股有的能大涨,但无法预料主力何时出货,何时闪崩跌停,风险太大,不值得为此冒风险,所以不搞最好。比如前面说的合纵科技,说的时候刚好出现新高33.99,然后6天下跌,跌的还不算太猛主力也算仁义了,搞得人要说声谢谢啊!

几种败家股打死不能买

不确定没涨因的股。

主力操纵肆意,有风就点火,甚至臆造概念炒作,主力怎么玩都可以,但对于我们玩不转,所以没有确定涨因支撑的股,不能搞。比如前面特斯拉概念股上海临港,虽然有概念但概念不确定,一旦概念出问题就会下跌,这种股太多了都数不过来。

几种败家股打死不能买

利空突发利空黑天鹅股。一般来说绝对的突发黑天鹅还是极少,多是长时间发酵后出现,所以一般可以足够的时间去避免,记住一点但凡有问题股千万别即可。比如今日受利空刺激跌停的梅安森。

几种败家股打死不能买

一碰就倒霉的基本就这些股,这种都不是我们散户能玩的该玩的,倒霉一次就够你受的,有的甚至直接要命,为此冒风险完全不必要,更不值得,切记别想投机,不然吃肉没你,倒霉你都跑不掉!结果是悲剧!

最后说下大盘,昨日说进入风险区要提防,今日调整跌很正常。今日跌幅还可以接受,出货还不猛烈,当调整看,如果明日就不跌了调整概率大,如果明日继续跌而且跌幅大,调整真的要来了,策略还是前面一文说的,盈利多的持有观望,没买的不追买,快跌后投机下即可。

特别强调系列分析请搜索关注公号:股不神。
     
是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负,更多分析请关注微博weibo.com/gubushen!或搜索文章首发公号“股不神”关注

发现把握价值请看教程专辑,一流投资课程!深度解析股价运行规律,深度解析主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看介绍《股不神决胜股市终极课程》http://blog.sina.com.cn/s/blog_450eb07e0102v4op.html


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有