加载中…
正文 字体大小:

对倒操纵股结局都很惨

(2017-07-13 16:28:46)
标签:

股不神

股票分析

大盘分析

最近一直在说主力操纵,不得不说主力操纵不断翻新,已经到了不要脸的境地,就是老股民也无所适从,操纵漂亮50逻辑是操纵大盘维持漂亮牛,但有的股操纵完全不要屁股,你根本找不到操纵的逻辑是什么,这才是真正致命的。特别是对倒操纵,对倒操纵股就是主力赤裸操纵,没有道理可讲,当然结局都是惨。

之前很多对倒操纵股结果都是很惨,今日跌停股又有对倒操纵股,要说主力真是吃屎撑的,天天对倒操纵好不容易把股价倒起来,结果跌停出货,就算你成本低,这种搞法能赚多少,真是费解主力要吃屎谁也拦不住!

正虹科技跌停前主力一直对倒操纵,跌停前大规模对倒然后跌停,这种垃圾早死早超生。三维丝对倒操纵然后跌停,这种主力为什么不去死,一再出现上演,没天理无王法!保护投资这种打击主力操纵,只要市场中这种赤裸对倒操纵存在,保护投资者打击操纵全是屁话。

对倒操纵股结局都很惨

对倒操纵股结局都很惨

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负,更多分析请搜索关注股不神微博weibo.com/gubushen

发现把握价值请看教程专辑,一流投资课程!深度解析股价运行规律,深度解析主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看介绍《股不神决胜股市终极课程》http://blog.sina.com.cn/s/blog_450eb07e0102v4op.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有