加载中…
个人资料
股不神
股不神 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,118,969
  • 关注人气:9,927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘新低再见

(2012-07-23 09:50:03)
标签:

股不神

股票

大盘分析

大盘今日新低再见


   这个市场永远有老大,但是不是你我,这的确是个悲剧! 市场是由人构成的,所以没有市场行为,只有人的行为,人的行为就是设计,计划,操纵,达成目的!每每看到总是有人把大盘和个股涨跌归为市场行为,我总是在笑居然有如此天真的大头!如果我们要理解这个世界,要理解股市,千万别站在自己的角度,千万别想当然的认为我们做不到的事情,别人也做不到,那是极度的愚蠢!这个市场永远都有比你牛叉的同类,而他们的确是你的麻烦,甚至是悲剧!

   深证指之前和上证指数背离,有人惊呼历史几次都是大底,但是结果是什么呢?所以任何判断都需要确认,虽然深成指比上证涨的多,但是结果是跌的也多,这就不是正常现象。
就目前的个股涨停潮来看,而且在没有跌破低点出现,这的确给人无限的诱惑,但是不要忘了下跌过程中的涨停潮也可能是主力为了出货而造的,这太正常。

   周五大盘恢复下跌,今日低开下跌,表明大盘还是会跌,虽然目前差几点没有跌破低点,这是正常现象,毫无意义可言!关于大盘,还是说新低再见!
 
   只是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负!

   提升价值,博文后半部分写有价值内容:①股价下跌和主力出货的逻辑关系;②必备看盘知识和技巧;③如何分析判断股价涨跌和主力操作计划。至于机会发现把握如何买卖,请谅解我有私内容有保留,如想获得无保留全面提升请看我课程,有你想要的一切!

   发现价值把握价值请看教程专辑,一流顶尖最具价值的投资课程!深度解析股票股价运行规律,庄家主力操控规律,和实战操作规律,把握实战操作盈利模式,请看详细内容 :

《股不神决胜股市教程专辑》  http://blog.sina.com.cn/s/blog_450eb07e01017pow.html

博文均值一看,请勿只看一篇!更多精彩看其他博文收藏下载《股不神经典下载收藏》

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有