加载中…
个人资料
带月荷锄归
带月荷锄归
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,132
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为爱徒留言

(2013-06-15 22:55:54)
标签:

师生情

教育

分类: 教育点滴

致顺顺魏顺顺,12班的诗意才女)——

          聪慧  灵秀  真诚  生动

          的你

          在我记忆的画屏上

          留下几多迷人的色彩

          美好的怀念     似锦如织

          对我们来说

          回忆是一首永恒的歌

 

          愿我的祝福

          像这夏日的枝叶葱茏

          中考时    为你带去宁静的心情

          愿你的前程

          似这六月的鲜花芬芳

          他年后    邀我共赏美丽的成长

 

致帅气的林茹帅林茹,12班的班长)——相信,在与你相处三年的老师和同学眼中,你称得上是极为优秀的“阳光班长”。你拥有强大的精神内核——坚毅、勇敢、正直、乐观、勤学、善钻,你向身边的每一个人辐射着正能量。我欣赏你,并为你骄傲!愿以后的日子里,不管是春风欢笑,还是风雨无情,你都能开开心心,从从容容!相信你会用自信和拼搏让自己的梦想开花!

 

致雪怡19班的“红迷”,立志做纯粹的作家)——虽说,你是我的学生,有时,也是可以引为知音的。史湘云,是我最喜欢的“红楼”女子之一,在我心里,你就像那个“云丫头”——冰雪聪明,率真坦诚;活泼中不乏质朴,顽痴里藏着细腻;惹人怜爱,让人疼惜。你像这葱绿怡人的六月的初夏,常送予我宁静与欢欣。相信在这繁花似锦的六月天里,自信平和的你会采摘到丰硕的果实!他年若成生花笔,遥盼捷报云中传!

 

致小牛同学牛子莹,19班的学习委员)——在我的眼里,你学习上有方法,做人上显智慧,这让本就明丽的你更添魅力。回忆往昔,在岁月的溪水边,捡拾起多少闪亮的诗行!三年里,与你同行,我的生活里注入了更多的欢喜!愿未来的人生路途上,柔软的心灵和坚强的足迹与你一路相随,最终你会享受到生命中莹澈的喜悦!

 

致婉馨(梁婉馨,初三转来的文静女生)——你是一个多么柔婉美好的女孩啊!你沉静的性格,你细腻的文笔,你腼腆的笑容,你真诚的自责,都是我心底美丽的风景。一年师生缘,深情自难忘。我们彼此用真诚酿造出一坛甘甜醇香的美酒,或许日后添上思念,它的味道会更绵长更醉人!衷心祝福你,善良的姑娘!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有