加载中…
个人资料
幸福小海螺
幸福小海螺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:222,960
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开放测试后再谈药王加点 加血攻击 取谁舍谁?

(2008-07-20 13:09:20)
标签:

口袋西游

游戏

网通

药王

    当当当~大家好,海螺MM的药王讨论时间又到啦~~首先要B4下完美对医生的亵渎,那么神圣的职业啊,让你们设定的....可以说完美的游戏里医生一直是个很尴尬的职业,因为有大药的存在,而且医生的加血量真的是太有限啦,状态技能不是没有就是独一份(比如诛仙的大防)....郁闷虽郁闷,对医生的喜爱海螺一直没有改变,相信很多人也和我一样(比如偶的偶像茄猫儿GG)

 

好了,回到正题,今天就对比下火土型药王 和海螺的金土型 药王,大家可以参考下,然后考虑下自己的加点

 

先说说海螺的金土型医生

加金:练及的保证,多的不用了吧,力属性攻击,对应医生的狮子技能,冷却短,释放快,可以实现连放。

加土:要是全能加力上,我会全加的,但是现在改了,就加土咯,而且土可以加准确,

在飞天测试时,我的满级药王朋友鱼翅捞饭和海螺反映过,药王后期命中有一些问题,所以我觉得加土还是很有保障滴。

 

再谈谈火土型医生

加火:加血量的保证,30级了出净琉璃,有了法属性的保证,输出不会低哦~

加土:除了上面说的那些还可增加法超杀,对于加火的药王来说,可以说是强强联合哦

 

然后放2组数据 是两种药王裸体时的能力对比(没办法,装备有浮动值,只能裸体比较了)

等级:26级

金土型属性: 力73 法29 防17 抗8  给自己加血数值133

火土型属性: 力35 法65 防18 抗8  给自己加血数值152

 

前期,海螺一直比较认同攻击型药王。为什么?冲级快!有的人可能会说,医生不能加血有什么用,失职!可我要说,没有等级,什么加血、FB根本就是空谈,我快速冲上等级去,等出了全洗我再洗掉,或者我不洗直接做个个性暴力药王,有何不可,谁说医生就一定要9人?胡青牛这种暴力杀人医生也是存在滴(不知道老胡是谁?去看老金头的倚天屠龙)

 

因为不知道其他职业同等级时能力怎么样,所以只能先写这么多,欢迎大家帮我指正啊

还有海螺在网通瑶池,ID也叫幸福小海螺,大家可以找我玩啊~~

开放测试后再谈药王加点 <wbr>加血攻击 <wbr>取谁舍谁?

因为很喜欢轩辕剑里的小雪,所以海螺选择了仙族的双抓髻的造型,可爱不?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有