加载中…
个人资料
幸福小海螺
幸福小海螺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:222,960
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谈谈PK:五行克制说

(2008-07-12 15:23:37)
标签:

口袋西游

pk

游戏

飞天测试已经接近了尾声,马上就要进行开放性测试,今天海螺来谈谈口袋里的PK。

    经过海螺在口袋中几个高等级朋友的测试,结果发现PK最重要的不再是职业和技能的相互制约,而是五行之间的抗性和攻击为主。比如你主加水属性,那么你的水系攻击和抗性就大大提高,当然这仅仅是在PK中,人物本身没有五行,包括攻击和抗性,任何职业的五行攻击和抗性都是加出来的。而且在打怪练及上没有任何的反应,只有玩家与玩家之间PK效果才是最明显的。

   也就是说,如果前提是属性加点完全克制对方,那么在PK中最弱的职业给予强势职业的伤害一样的是致命的,其次才是是职业之间的差距。同属性情况下,职业和技能差距才显现出来。

   和鱼鱼沟通后我们认为,今后五行肯定是PK中一个很重要的要素,五行的相互克制肯定是取胜的一个关键,所以全洗符肯定会是大多数追求PK的朋友们的必须品(大家说说看谁会最高兴?)

   属性本身就是个轮盘,被克制,也会克制其他属性,五行的出现使得没有谁会是长胜将军,如果想在PK中取得胜利,一是良好装备的支撑,其次是优秀的操作,最后是想法(比如技能搭配等等),当然后期肯定会增加宝宝的搭配和运用等等。

  

   由于目前测试的时间还不是很长,所以对于PK的研究还非常有限,希望可以和广大PK爱好者的交流和指导哦~

 

特别鸣谢:雪域帝都 公会 --- 雪域☆鱼翅捞饭 提供宝贵资料

 

本博客所有文章专供新浪口袋西游专区!!!

其他媒体和个人未经本人允许不得转载!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有