加载中…
个人资料
幸福小海螺
幸福小海螺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:222,963
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谈谈我的全"力"型个性暴力药王

(2008-07-06 15:23:46)
标签:

游戏

口袋西游

药王

分类: 口袋攻略

看到很多玩家都分析了全火或者水火型的药王加点,今天我也来分析下我的全金药王!

首先先看看金和火的加点影响:

金属性:提高力属性,并轻微提升法超几率(法系暴击率)

火属性:火焰灵性加点,可获得火属性修正,提高法属性,并轻微提升力超几率(物理暴击率)

其次再来先来分析下咱们药王的2个主要攻击技能的对比

九头狮:其怒吼形式攻击敌人。命中敌人之后,有一定几率能够将敌人击退(很象诛仙的狮子吼,只是一个是群一个是单体攻击)---力属性

目前最高级别的数据:

61及效果:消耗灵力54点,释放1秒,冷却0.2秒,伤害追加169点,据说可以击退2米(目前米看出来效果....)

净琉璃:用暴风雪来攻击敌人,给敌人难以躲闪的机会。并且在命中之后,有很大几率可以冰冻敌人,降低移动速度。---水属性(法系伤害)

目前最高级别的数据:

62及效果:消耗灵力232点,释放2秒,冷却2秒,伤害追加377,并降低目标移动速度2点持续6秒

 

而两者对比后的结果是:

释放:狮子是1秒,琉璃是2秒

冷却:狮子是0.1秒,琉璃是2秒

消耗:狮子是54点,琉璃是232点...是狮子的4倍还多!!

伤害:狮子是169,琉璃是377

效果:由于目前作者本人级别不高,无法判断琉璃的减速效果,反正目前狮子目前效果我是没看出来.那么假设2者的效果都真实存在的话,一个是有一定几率(难道这几率比中500W还少吗?)让敌人后退2米,一个是让目标6秒内移动速度减少2,可以说相差并不是特别的大!

根据两个技能的分析,我认为狮子攻击力虽然是琉璃的一半,但胜在消耗小,是琉璃的1/4不到,释放时间短,冷却快!效果可以说不弱哦!


再次,完美的武林,诛仙都有类似内挂的请神或者法宝,挂机用,如果加全力不但用技能时不费,干砍也不弱哦!

目前海螺是21及,裸体力属性是:81-84,拿着5D镶嵌5块+5力石头的杖子,平时普通用小杖敲猛虎一下159,狮子打一下是208,怎么样,还可以吧?

 

很多玩家可能会说,加火可以影响加血的效果哦!药王要加血的嘛!但是我想说,完美的游戏里一直有一样东西:大红!就算没有大红,现在药瓶也是非常便宜的,药王加的那点血真是微不足到,所以我认为加血技能只要自己自足,自娱自乐就可以了...(表打偶,偶怕疼...)

 

好了,谈了这么多,海螺我由于等级比较低,分析得可能很不到位,诸位就当个参考吧。就象100个读者心中有100个宝玉、黛玉一样,其实每个游戏每个玩家都有一套适合自己的加点和玩法,不一定谁的就是对的,谁的就是错的垃圾的,正是我选择我喜欢,游戏嘛,开心就好,大家说是不是?

 

 本博客所有文章专供新浪口袋西游专区其他媒体和个人未经本人允许不得转载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有