加载中…

加载中...

个人资料
苏群
苏群 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,610,581
  • 关注人气:237,220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

麦迪已在休斯敦 最后30小时静等交易

(2010-02-17 21:45:45)
标签:

麦迪

交易

火箭

尼克斯

公牛

体育

分类: 姚明和火箭
从现在开始到北京时间19日(周五)凌晨3时——NBA本赛季的交易截止点——还有不到30小时。麦格雷迪已回到休斯敦,在最后30小时内静等交易的发生。
 
麦迪到底去纽约,还是芝加哥?还是去纽约的可能性更大。火箭之所以将麦迪的交易一推再推,主要是利用公牛队作为威胁,逼迫尼克斯队作出更大的让步。尼克斯队为了得到麦迪,除了已经同意让出年轻的乔丹·希尔之外,还同意和火箭互换2011年的首轮选秀权。但是火箭队并不就此甘心让出麦迪,他们还想得到尼克斯队的2012年首轮选秀权。
 
为了2012年首轮选秀权的问题,尼克斯队内部也发生了很大的争论。众所周知,2011年选秀权对纽约来说可能并不重要,不管他们能不能得到詹姆斯,成绩都会有很大的进步,但火箭的2011年选秀权可能也不值钱。但连续两年失去首轮选秀机会,对球队的成长并不有利。
 
为了防止火箭队最后变卦,尼克斯队同时在与公牛队接触,希望通过第三方帮助他们得到泰勒斯·托马斯。
 
火箭如果顺利换出麦迪,可使本队工资总额降至奢侈税标准线以下约200万美元,即省去400万美元开销,同时,他们有机会在明年获得约400万美元的联盟奖励,这一来一去,就可以省下800万美元。相信他们换出的除了麦迪之外,还会有多西和库克,这两人对火箭都不重要。
 
麦迪目前人已经在休斯敦,他相信交易一定会达成,无论他去芝加哥或者纽约。而此前他在芝加哥训练时,聘用的训练师格罗弗也曾为“飞人”乔丹服务。格罗弗认为,“麦迪的身体现在一点都没问题,他在思想上也已经做好了打比赛的准备。”
 
纽约除了准备和火箭交易,还准备把三届扣篮王内特·罗宾逊送到绿军波士顿凯尔特人队。
 
至于小斯的交易,目前仍没有明确答案。此前坚定地要得到小斯的骑士队,也已经准备和奇才做交易,把大Z、黑月亮穆恩和最近表现出色的希克森送到华盛顿,得到贾米森。目前追小斯最紧的还包括热火队,他们甚至愿意把比斯利送出。
 
最后30小时,什么都可能发生。相信麦迪已经收拾好行李,准备交付托运,只是不知道标签上该不该写“纽约肯尼迪机场”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有