加载中…
正文 字体大小:

我院在第二十九届田径运动会上取得优异成绩

(2017-05-20 13:32:14)
标签:

杂谈

分类: 我们在一起
    5月11、12日,在第二十九届田径运动会上,我院夺得了精神文明风尚奖、男子团体第一名、女子团体第二名、教职工团体第二名以及总成绩第二名的优异成绩。
    本次运动会上,我院不仅维持了往年良好的体育风格和强健的体育实力,在考验耐力的径赛项目和讲究技巧的田赛项目均取得了骄人的成绩,更实现了许多项目的突破。其中,我院李江水、韩港玉、金奔夺得男子1500项目前三甲的傲人成绩,杨战东在男子跳远项目中成功创造了6.61米的校园记录,除此之外,我院还囊括了男子10人跳大绳、女子6*30往返篮球接力、男子6*50往返足球接力等团体项目的一等奖。我院的运动健儿们不畏初夏灼热的太阳和攀升的温度,秉持着“更快、更高、更强”的运动精神,用拼搏和坚持展现了不一样的青春风采。不仅如此,我院教工团队也是实力强劲,不甘落后,又一次摘得了男子4*100、4*400接力项目的金牌,实现了三连冠。在;比赛过程中,我院前来观看比赛的老师和学生积极为参赛选手加油鼓劲,运动员的顽强拼搏精神和我院的团结风貌最终为我院赢得了精神文明风尚奖的荣誉称号。
    本次运动会彰显了我院团结进取、和谐共进的精神风貌,表现了我院学子昂扬向上的青年气概,使“机电信工,谁与争锋”的学院进取精神深入人心,极大地促进了我院体育文化的发展,激励我院运动健儿们积极进取,奋勇争先,来年再创佳绩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有