加载中…
正文 字体大小:

我院举办春季师生趣味运动会

(2017-04-21 13:14:58)
分类: 我们在一起
4月15日上午,我院在艺术学院旁体育场举办了春季师生趣味运动会。此次运动会由我院工会主办,团总支和学生会承办,我院部分教师和16级学生参加了此次趣味运动会。

上午八点,运动会正式开始。学院团总支书记孙宁代表大会组委会发言。孙宁在鼓励大家积极参赛的同时,提出了两点要求,一是要求全体裁判员,工作人员遵规职守,尊重每位参赛学生和老师,热心服务,安全第一,严守规则;二是要求没有参赛项目的同学文明观赛,创造良好的比赛环境。此次运动会共设有六个场地,设置了包括沙包掷准、三人四足、心心相印、滚铁圈、不倒森林等十二个趣味游戏项目。其中以沙包掷准和滚铁圈最受参赛老师和学生的欢迎。绿茵场上,参赛队伍们热情高涨、摇旗呐喊,比赛场面趣妙横生、欢笑声此起彼伏。在比赛过程中,参赛师生相互支持鼓励,团结合作,以高昂的热情积极参与到各项游戏项目中去,展现了我院师生之间的团结与情谊。最后,本次趣味运动会在全体师生的欢声笑语中结束。

本次趣味运动会积极响应共青团“三走”号召,以体育比赛为载体,为我院师生创造了一个平等、友好、轻松、活跃的交流机会,有效增进了师生的沟通和交流,展现了我院师生朝气蓬勃、团结向上的精神风貌,也有利于提高我院师生的身体素质水平,促进和谐校园文化建设。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有