加载中…
个人资料
月力
月力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,552,788
  • 关注人气:6,842
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第几次约会才能上床?

(2010-06-24 01:13:02)
标签:

爱情

感悟随笔

情感

情感空间

月力

分类: 月力情感天地

第几次约会才能上床?


    如果你是女主角,你会在第几次约会后和男朋友上床呢?换个说法就是交往多久后会对此点头同意?

 

    一般来说,女人通常都有个错误想法,以为越早把自己交出去,就会越快锁紧喜欢的男人。而女人越对男人锁紧,就越会把身体当做一种武器。于是乎女人越爱对方,就可能越快跟他上床。上床之前的主导权往往掌握在女方手上。然而上床之后的主动权,却很快又回到了男方手中。

 

    这样看来,如果想多一些掌握主动权的话,就得尽可能的延长上床的时间。可是,你不要忘了,不是每个男人都是杨过,会去痴情得等个十六年。所以,虽然拖得越晚,似乎对女人越有利,但是如果超过了男人的承受能力,估计你们离分道扬镳也就不远了。若非要问个大概的时间极限,我也老实说吧,男人一般在确定情侣关系后,大概可以坚持一个月。

 

  若第一次就上床,那纯属闹着玩了;若第二次上床无疑是快了点,但可能真的都看对眼了或是急不可待;但若真想N次也不上床一直坚持到婚后,那估计这年头还真是不太多了。


  一个朋友曾说:他有过这样的一次经历。他有个一直认识的女性朋友,但从没有往那方便想。后来在一个不经意间两人进行了第一次约会,竟然碰出了火花。这位朋友当天就感到对面的佳人是他今晚最想拥着去睡,又或者明早睁开眼盼望第一个走进眼帘的人。但他就是没敢说出自己的想法,因为害怕一旦提出了,换来不想听的答案。于是,很快就一丝幻想都没有了。

 

    一直等到二次约会,他终于按捺不住,提出了自己的想法,没想到女朋友也乐意随他返到寓所。更意外的是,女朋友问他的第一句是:干吗你上次不带我回来?


  所以说,第一次就上床,谁也害怕对方觉得自己就是玩玩。而第二次才上床,无疑是快了一点,但可能真的都看对眼了或是急不可待(像上面的朋友)。你总不能说人家不是真心的吧。


  但如果多次约会后,直到一个月后你还不跟你的男友上床,我估计超过半数的男人会选择离开或者开始产生厌烦情绪了。可能你想说了,如果他真的爱我,他会等我。如果你真有这样的想法,那我不得不说,如果他真的爱你,他除了会等你之外一定会更想要你。

 

    虽然好男人肯定会尊重你,不会冒犯你。但他不提出要求并不代表他不想。一个月的时间,是心理准备一般要多于生理需求。也就是说,当两人开始拍拖之初,一个月是一个平常的磨合期,发现有什么合不来,多数这限期内就提出分手了。免得拖下去,泥足深陷伤得更重。然而,当彼此都有信心走在一起之后,很多事情就自自然然会发生了。


  这种事还真没有一个准则或时间表的,但总得看来一个月的时间是个合理的总结。也许你不这样认为,但我敢肯定的告诉你,别总想着拖个一年半载再深入进行。这不仅会把两个人都搞得很累,也很容易把心仪的男人憋跑喽。


    到底第几次约会后上床才是一个合情合理的呢?我想这种事谁也给不出一个明确的答案。因为这需要看两个人的性格,看当时的坏境并综合其他各种可能发生的情况了。不过,我还是坚持我的想法,时间是一个月。

 

【如果你喜欢月力的文字,请轻轻的在月力的头像下面点一下‘加关注’吧,月力需要您的支持!】
 
所有的评论我都会一一仔细阅读,感谢朋友们对月力的支持!
 
希望亲爱的朋友们可以:投票支持月力【流浪】    投票支持月力【归心】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有