加载中…
个人资料
泽er
泽er
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,954
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国米真正搞垮了意大利足球

(2006-12-05 09:29:31)
分类: 鬼扯

  意大利有两支豪门俱乐部,一支是尤文图斯,另一支是AC米兰,而国米,它仅仅是一支伪豪门。前几天听说曼奇尼已经超越了特拉帕托尼、里皮和卡佩罗,因为曼奇尼的第一个联赛冠军比他们谁都来得早,我不知道曼奇曼听到这些话后,自己脸红不脸红。

  前两天Bergamo说话了,电话门的内幕又被揭开了冰山一角,Bergamo说给他打电话量多的不是别人正是法切蒂,现在好了,死无对证,死得还真是时候。国米是最先引入外力来干预意大利足球的俱乐部,从墨索里尼时期就开始了。这一次又是国米了破坏了意大利足球圈,首先是它们通过非法手段监听他人电话。当然不只是尤文被监听了,被监听人里还有它们的国王。为什么国米要这么做呢? Bergamo说得好,因为它们惧怕尤文和米兰。

  再让我们看看为什么国米要在现在拿出这些“证据”吧,因为普罗迪上台了。国米知道,幕后要是没有黑手,他们这些事情是办不成的。普罗迪上台后支手遮天,不仅能支持国米“干掉”尤文、米兰,还能保证自己罪恶的采集“证据”过程不受制裁。这是一次处心积虑的搞垮意大利足球的行动。

  如果按国米的说话,尤文、米兰是意大利足球的毒瘤,那把尤文、米兰扳倒之后意大利足球将空前繁荣,但我们看到的只是意甲联赛变成了欧洲第三联赛。国米考虑的不是意大利足球,而是它他们自己,它们牺牲了意大利足球。

  国米在先后上场的14名队员中,竟没有一名意大利人,这是多大的讽刺啊。这还是意大利的球队吗?莫爹高叫的本土化都到哪儿去了?欧洲各大联赛中,哪个豪门不是为国家队输送核心球员最多的俱乐部。而国米,做为一支自称豪门的球队,从来没有肩负过这样的责任,它们应该为自己的球队感到可耻。

  如果你和我一样是一个看着意甲长大的足球爱好者,看看国米的罪行吧,它让我们深爱的联赛变成了德甲都能随便欺负的联赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有