加载中…
个人资料
晓舟同志
晓舟同志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,825,440
  • 关注人气:2,086
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马伊琍离婚的真正原因

(2019-08-06 13:30:00)
标签:

马伊琍

婚姻

爱情

文章

姚笛

分类: 世象素描


                      马伊琍离婚的真正原因


五年前,文章出轨姚笛。碰到这种事,常见“正宫”把“小三”的形象撕咬得鲜血淋淋,同时把那个背叛自己的男人得身败名裂然后扫地出门。人们以为马伊琍吼,一脚踹了文章的时候,没想到她异常冷静地发表了一条“且行且珍惜”微博,表示愿意原谅文章,维持婚姻关系继续往前走。这样的女人太有雅量了!马伊琍赢得了社会的极高评价。

一周前,马伊琍与文章捍然宣布离婚。马伊琍就是与众不同,她又在微博上甩出不同凡响的金句:“此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜。”再一次现了她的宽广胸怀。底发生什么事?来,狗崽队和吃瓜群众挖地三尺找原因,找来找去没找到。一线索,马伊琍的闺蜜“”说了句“双方沟通上出现了问题”, 似乎有那么一参考价值。

如果他们之间真的没有不可调和的现实矛盾,仅仅是“双方沟通上出现了一点问题”,这桩离婚案也就太离奇、太值得研究了。网络上议论至今没有人能够分析出的真正原因。才,线供朋友们考。

在我看来,五年前马伊琍选择不离婚,根本就惜感情隐忍。因为如果那时离婚,前景是看得见的,文章必然与姚笛结合,而马伊琍自己则成了弃妇。离,是文章和姚笛,同时维护自己也知道,边,有机会他,怀心,直胆战心惊将功赎罪。

五年后离婚,想应该的,说是。姚笛已被社会舆论谴责了五年,也算解了气。有了没了你文章的位置。年,文章腑首贴耳也够本了。“各生欢喜”,我想喜谁的有可能了“欢喜”的人,陪文章

们不得不佩服马伊琍商。手,和文章。现在“出问题成报复后,求自己真正的幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有