加载中…
个人资料
晓舟同志
晓舟同志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,799,086
  • 关注人气:2,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无人机

(2018-05-23 20:45:00)
标签:

宝宝

无人机

天伦之乐

隔代亲

育儿

分类: 宝宝成长

无人机

博客题:例!


前一天去王府井宝贝孙子玩具营业员小姐在展示机,我觉得挺有趣,问了价格,说是两张大钞。买!犹豫,并请她办理“顺丰快运”。

“顺丰快运”果然快,我到家单,到了单位传达室。第二天是星期六,一大。“机!看非常机身镶彩灯,机身四上方各有一组。宝宝后,整了好飞不了,好在留营业员姐姐电话,请隔空支招,线终于效。不过,不会把弄遥控器,一起飞就直,一降落就摔在地上。尽管如此,宝宝还是乐得合不拢嘴,说一大堆汽车火车是地上爬的,都没这个会飞的无人机好玩。

我们到地下车库玩,到小区草坪上玩,虽然不得要领得踉踉跄跄总算有了个的玩具小家眉开眼笑。面对别的小朋友羡慕目光,,甚至连他的好伙伴——邻楼小姐姐来串门,他也不许人家碰他这“高科技无人机”。无人机,无人机。”宝宝吃饭睡觉都唸叨,爷爷被奶奶斥责得吃不消:你买这东西把孩子都玩疯了啊,还要不要?我只好跟宝宝讲道理,是奖励你好好学习的,如影响学习话,把它收藏起来。小宝连连表态,不会因为玩飞机影响学习。

星期天上午小雨初停,宝宝要我出去玩无人机,我说爷爷要会儿博客,你叫爸爸带你到楼下小区玩吧。一支烟功夫,我也下楼了,草坪上看他们,退回宿舍楼大门口,但见他们父子俩也向这边走来,宝宝拱着小嘴说:“爷爷,飞机没了啊。”怎么回事?他们在草坪上飞,一飞就升了十几层楼高,大概超出了遥控器的可控范围,飞机随着一阵大风树林那边。他们去找了,就是找不到。

继续找,我说。大宝嬉皮笑脸,说我们是找不到了,息,爷爷子,你继续找吧。沿着他们所说的方位,我认起来——树梢,低头拨草丛,再,配电房屋描,发现目标。折腾了一小时,只好着沾满泥巴的双脚扫兴而归。

小宝。我比他更郁闷,没就,孩子怎么了?大宝,捧着手机“淘宝”补过,可网上没同,小宝不意。我说,我联系北京吧,叫那位营业员姐姐再寄一个来。小宝说,好,爸钱!大宝没法,只好给我发了个红包。

天后,邮包到。放学后的小宝见无人机又很是小姐姐,观看。这回我亲自操作,倒是飞了几个满意的回合,围观的小朋友其“班”欢声雀跃。再后来,不知怎么飞向了树林,我操纵降落。找啊找,飞机挂在上。我树干便子,来,爷上蹿下跳子。

联,我的表现满意。的“说,就知道了,宝宝明天考试有爷爷宠孩子的!小姐姐的“感慨:亲,爷爷过话说,嗯,爷爷明天分!,我他奶奶一笑:效果来了吧。

 

                                                                                                             无人机

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                  本文被新浪博客首页选用向读者推荐阅读     2018.5.24


                                      无人机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有