加载中…
个人资料
猫舞
猫舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:734,005
  • 关注人气:13,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

愿天下猫猫都幸福

(2006-05-09 12:49:47)
分类: 我家的宝贝
    昨晚无意中看到天津台的沟通节目,采访多姿融,一颗本想坚强起来的心又被深深触动了。不知怎么,现在我这颗越来越苍老的心却变得越来越脆弱,看不得半点残忍和残酷的事情。多姿融是我很敬佩的人,还有她的老公、她的公婆,都是非常高尚的人。十年来,他们尽其所有收养了几百只流浪猫,还被别人歧视和殴打,滇沛流离。他们为了救助那些可怜的小生命,抛开了世俗的一切,包括正常的人生和享受,这需要多么坚定的信念和非凡的勇气,普通人谁又能做到他们那样?我一直认为,象他们这样的人是社会的先驱者,是带动社会朝更文明进步方向发展的积极力量。所以请那些歧视和欺侮他们的人,你们收手吧!那些说风凉话的、说她有病的人,你们闭嘴吧!如果不能理解他们的做法,那也请不要再给他们添加任何压力了。
    看看家里三个活泼可爱的孩子,真为那些居无定所、衣食无着的小生命们感到心酸。靠我们个人的力量去救助流浪动物,何时是尽头啊。想起多姿融的老公说的那句话:我们这辈子恐怕是看不到了。我不想这么悲观,我希望在我有生之年,能够看到人类和动物真正和谐共处的那一天。
    不提那些让人伤心迷茫的事了,说说家里的孩子们吧。安娜两周岁了,5月3号是她的生日,因为人在外,所以生日也没过,多给吃点妙鲜包和鸡肉条作补偿吧,这是她最喜欢的了。杰米还有三个月也将两周岁了。想想与它们生活在一起近两年的时光,真是感到温馨。珊珊,不知她具体的生日和年龄,就把她来我家的日子作为生日吧。还有将陆续来到我们家的N个孩子,它们都是我生命中的一部分,我会把尽可能多的爱给它们,让它们健康快乐地生活在这个世界上。
    这组照片是安娜和杰米以前的,翻出来看看,感觉孩子们真是长大了。
    希望天下的猫猫都能这样的幸福。  
 
愿天下猫猫都幸福   
小时候的杰米是安娜姐姐的跟屁虫 
  
愿天下猫猫都幸福
走哪儿跟哪儿
 
愿天下猫猫都幸福
逮着机会就欺负姐姐一下
 
愿天下猫猫都幸福
玩具也一起玩
 
愿天下猫猫都幸福
你拉我扯,东拉西扯
 
愿天下猫猫都幸福
哎呀妈呀,累死个猫了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:异乡的生命
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇异乡的生命
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有