加载中…

线下策略以静制动

2018-02-09 09:16:45评论 财经 炒股 股票
昨夜美股再次大幅下跌,道琼斯指数跌4.15%,纳斯达克跌3.9%,标普跌3.75%。今天早盘A股又要面临考验,先看大盘低开的幅度吧。市场这波杀跌的很快很猛,元旦后的这波反弹行情,短短8个交易全跌了回去,最糟的是跌破前低3254点,而且市场目前为止还没出现地量水平。
周五很关键,如果确认3254点有效跌破,那3200都难守,下个低点是去年7.17日的3139点。目前最重要的是缩量和降速,市场节前沪深两市能缩至3000亿级别比较理想,还有就是破位的上证50能止跌企稳,这样指数不至于下跌过快,关注盘中有没有护盘力量出现。操作策略:目前市场在线下运行,最好的策略就是控好仓位,减少操作以静制动,出现地量或止跌信号再操作不迟。

个人观点,仅供参考!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有