加载中…
正文 字体大小:

稳定仍是主基调

(2017-10-12 15:08:35)
标签:

财经

炒股

股票

今天市场低开弱势振荡,个股表现疲弱,下午探至3370点获支撑小反弹收低开十字星。早盘缩量明显,两市全天仅成交4800亿,短期向上动力不足,向下也难有较大空间,怎样应对呢?
这二天提示了:短期市场就是维持箱体运行的格局,反弹接近3400点高抛,下探支撑位低吸,是不是这种节奏? 看着市场似乎失去了方向,但保持稳定仍是主基调。早盘提醒今天有回踩动作,时间下午2点半,强支撑在3370点,大盘最低离支撑仅差二个,时间和空间都给了,应对就比较自如了,因为再下跌3365点生命线是不能破的,破了也就谈不上稳定了。操作策略:大盘线上缩量运行保持五成仓就好,若失守生命线,大概率将进入背离修复中,有效跌破应进一步降低仓位。何时加仓看市场信号,也就是市场开始增量反弹,个股开始重新活跃则加仓操作,否则还是要控制仓位,短线应对,多看少动。估计跌破生命线的概率不大,但操作策略上要有防一手的思想准备。

个人观点,仅供参考!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有