加载中…
正文 字体大小:

中线趋势小破位怎么办?

(2017-08-11 15:13:37)
标签:

财经

炒股

股票

周五市场受国际局势和外盘的影响大幅跳空低开低走,第一波下跌正正好到黄线3214点反弹,就这样神奇,盘中上证50努力护盘,但中小板不跟,创业板盘中大部分时间相对较强,但最后也带沪深两市给带下来了。下午一波放量杀跌并破了黄线的支撑,最后险收3200点,下周怎看呢?
今天市场收低开中长阴,有效跌破黄线的支撑,沪深两市处于中线趋势破位形态。昨天提示,黄线不能破,那破了会怎样呢?市场在3192点会有强支撑。周线上看,提示过大盘七连阳后易变盘,再加上时间周期的因素,今天出一根中长阴也是必然,目前周线连阳生阴形态,由于这根断头阴跌幅太大,考虑到急跌难持久,那下周周线大概率会是带长下影小阳或十字星,周线趋势生命线支撑在3165点的位置。这周操作由于市场高位持续量价背离,提示总体逢高减仓为主,最后二天不要开新仓,短线有利见好就收,破位生命线减至三成仓,仓位控制好就掌握主动权,等待市场调整至相对低位就可以从容介入了,本周任务算完成的不错,急跌后下周市场会有反弹的希望。

个人观点,仅供参考!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有