加载中…

权重掩护下的调整怎样应对?

2017-07-11 15:02:39评论 财经 炒股 股票
周二大盘跳空低开调整,跌至3200点后振荡反弹,下午更是在银行、保险等权重股拉抬下创出新高,市场量能平缓并无增量资金入场,尾盘出现快速跳水走势,最后收长上影星线,勉强守住了3200点,沪市成交缩至2000亿的水平,而深市则以小破生命线收盘,对市场调整怎么看呢?
今天市场走出了过山车行情,说白了也就是权重掩护下的调整行情,盘面极具诱惑性,你有没有忍住呢?从具体操作上说:市场短期虽在上升趋势和生命线上运行,我还是建议手中个股滚动做比较好,低吸后逢高有利润就走。这段行情盘中追高是讨不到好的,等第二天下跌走掉又起来了,忙来忙去空消耗。如果开新仓,从这二天分时看,追高吃套概率很大。上周提示大家本周进入变盘时点要谨慎应对,但市场有只无形的手,每次到关键位置都能转危为安,这时最容易麻痹大意的。
个人操作还是按市场信号来,趋势不走坏控仓持股,到了止盈止损位就要走,不要留念最后残存的一点空间,等调整结束,出现买入信号再做。波段高位有小赚还好,万一来个向下急跳水就都抹掉了,后市还要忙着解套。这是我在2点前说的话,不想尾盘还是应验了。周三看生命线3192的支撑,如果有效跌破,调整到黄线3162一线不破再进场。

个人观点,仅供参考!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有