加载中…

50承压,短线又到变盘点。

2017-06-20 15:03:21评论 财经 炒股 股票
今天大盘各指数均跳空高开,但上证50指数高开后冲高回落收阴,盘面热点仍在深市和创业板,这种压指数炒个股的节奏还是相对有利。只可惜市场仍是缩量反弹格局,那怎样应对呢?
技术上看,上证50指数承压明显,我们也建议了,在大结构走完的情况下逢反弹离场。 这从量能上也得到验证,沪市全天成交1625亿,仅比周一多百亿。资金都流入到中小创个股,但深市和创业板也是冲高回落,收出长上影线的小阳线,50指数稍有风吹草动,市场获利了结欲望强烈。
今天盘面更多是对利好的期待吧,不管A股是否会被纳入新兴市场指数,但消息对市场的整体趋势没有太大影响,很可能会成为短期的变盘点。具体操作:周三重点关注3130点的支撑,跌破要降低仓位。深市和创业板都反弹了13天,也到了关键时间节点,这波反弹总体量能偏低,仍看作反弹性质,所以要保持短线思维和谨慎的心态,反弹量能跟不上很可能就是短期高点。前期说了,这里做小双头的概率大,市场暂时还没有突破3165点的动力,这里看清楚再动,操作不要太激进。

个人观点,仅供参考!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有