加载中…
正文 字体大小:

市场再现地量,离反弹很近了。

(2017-05-19 15:02:24)
标签:

财经

炒股

股票

周五市场低开后振荡反弹,接近短生命线3096点回落,下探至3080点获支撑反弹,沪市仅成交1500亿,报收根地量小阳线。沪市在雄安概念股带动下强于深市和创业板,前期最强的创业板破位生命线,影响了人气。本周市场反弹至3120点回落,暂在3080至3100点区间振荡,下周怎看呢?
早盘提示了,“大盘虽然小破了3096点,但只要不跌破3060点仍在反弹周期内,形态上第二只脚落稳后再反弹,预计周五不会下破这个点位“。周五在3080点获得支撑,和预期的一致。
量能上看,周五沪市量能缩至1500亿的地量,还是有些诱人的。地量出现离地价就不远了,那下周怎样应对呢?下周重点关注3080点支撑的有效性,这里不破直接反弹,破了见地价后反弹。
就算破了3060点,形成底背离形态后也要看弹,目标先看3100—3155点,由于中线趋势还没有扭转,制约了市场反弹的空间。操作上,出现地量左侧分批布局,右侧交易,等大盘站上短生命线3102点再操作,待市场反弹到目标位减仓,后市还会有一次向下调整的走势。

个人观点,仅供参考!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有