加载中…
正文 字体大小:

线上缩量振荡还有希望

(2017-04-13 15:04:19)
标签:

财经

炒股

股票

周四大盘低开回踩生命线后反弹,盘面表现深市和创业要强于沪市,主要是受权重股萎靡不振的拖累,市场缩量明显,沪市全天仅成交2232亿,收低开小阳线,那周五如何应对呢?
前期市场最热的雄安概念板块大多停牌,使得市场成交量大幅萎缩,但个股有一定的活跃度。短期市场进退两难,两次面临冲关时都退缩,当岌岌可危的时候又能稳在生命线上。我们看到,大盘连续三天维持在生命线3262点上振荡,这种当涨不涨,当跌不跌的表现很难操作,以周四市场的量能看,向上反弹的空间很有限,短期只要能稳定线上不破位,市场还存在一线突破的希望。
操作策略:大盘生命线已升至3265点,不破位可谨慎持股,但要控制好仓位,在市场获利空间较小的情况下,操作上不要太激进,为什么这样说呢? 我们看,市场目前在3260—3285点这么一个较窄的空间里振荡,短线操作节奏把握不好很难有收获,如仓位太重就会有较大压力,在市场没有给出明确方向前要多看少动,市场缩量情况下短炒个股要见好就收,不要期望值过高。生命线上振荡不破位还有突破的机会,到时再看量能的配合,若市场有效破位生命线,短仓要及时出局。

个人观点,仅供参考!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有