加载中…
正文 字体大小:

市场关前退缩,生命线岌岌可危

(2017-04-12 15:10:18)
标签:

财经

炒股

股票

今天大盘没有延续周二反转的强势低开后弱势振荡下跌,临近尾盘出现一波跳水,最低点正好跌至我的生命线3262点获得支撑,不是主力也怕跌破生命线吧?市场反转后当强不强,怎样应对呢?
昨天预期市场会冲高回落,所以提示了,“由于周二下跌的太深,短炒个股今天可以逢高点出局,仍采取逢低操作的原则”。但市场全天的弱势还是超出大多数人的预期,没有给高点出局的机会。好在下午2点有一波拉升,及时建议重仓的逢高减仓。弱市行情拉尾盘,大多数情况下减仓是对的,也管住了自己的手,市场没机会不要强求,这就是市场的复杂性,应对永远比预测更重要。
技术上看,沪深两市刚好在生命线上获得支撑,沪市MACD红柱线缩短,深市死叉并出绿柱线,日线趋势开始转弱,短线看,市场面临突破的关口退缩,生命线再次变得岌岌可危。
预期明天顺势要破一下,能不能再收回来就不好说了,市场说了算。周四重点关注3262点的得失,有效跌破收不回来就休息吧,失守生命线至少要把缺口补掉,也就是3225点,我的黄线3228点都是强支撑,目前操作上还是多看少动,仓位控制在5成以下,等趋势转暖再操作。

个人观点,仅供参考!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有