加载中…
正文 字体大小:

守住关键位置怎样应对

(2017-03-20 15:06:23)
标签:

财经

炒股

股票

周一市场高开小幅反弹,回补缺口后冲到3248点后振荡回落,下午跌破生命线支撑,打到30天线后再次反弹,收根带下影线的小阳线。今天市场有惊无险,关键位置失而复得,怎样应对呢?
中午提示了:“今天大盘阻力看3250点,支撑看生命线3238点”。中午也写了《关注重点位置能否撑得住 》提到“20天线3239点和我给的生命线仅差一个点,都汇集在这个位置,为何在此点反复纠缠呢?因为获得支撑还有一线希望。这里不易有效跌破,破了就弱了,会去考验黄线3202的支撑”,今天市场破位能收回来,说明做空动能不强,一直强调有效二个字,能收回生命线上方就不算有效破位。上周五市场走出放量阴包阳形态,收盘破了20天线,中阴线实体还需要时间来消化,短期市场难大涨大跌,多为小幅整理的节奏,市场虽守住关键支撑,还难说调整就结束了。
操作应对:这里反弹一看量能和反弹的力度,二看三天能不能收复上周五的中阴线,我们希望能收复,否则为下降三法的下跌中继形态。无量能配合直接收复的概率小,预计还是围绕20天线上下振荡,短线能力强的可以盘中低吸高抛做差价,但要控好仓位,做不好静待调整结束再操作。

个人观点,仅供参考! ​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有