加载中…

生命线折腾何时休?

2016-09-09 15:10:42评论 财经 炒股 股票

今天大盘小幅低开后震荡反弹,沪市围绕着年线反复争夺,由于反弹量能不济,下午开始震荡下跌,尾盘更是出现小幅跳水,最终跌破生命线3082点,收了根阴包阳的光脚阴线,沪市全天成交了1820亿,比周四有所放大,但主要是下跌过程中的放量,下周怎样操作呢?

操作策略:周四提示了,“指数在生命线3082点上震荡半仓参与就好,若失守则短仓出局,若出现缩量冲高,3100点上逐步减仓”。今天大盘跌破生命线3082点。9号,12号为敏感变盘时点,本周反弹出现持续的缩量,缩量小幅震荡走势没有明显改善,虽指数站上生命线,但仍不排除诱多的行为,也是我们只保持5成仓的保守策略的原因。

今天虽小破生命线,但下周还要观察,如不能收复生命线,大盘将去考验前低3050点,最差情况会去考验黄线3035点,跌幅不会太大,但高位个股补跌的风险要防范,把握好低位个股的节奏,采取低吸滚动操作的策略。生命线上折腾何时休?不用管,控制好仓位就控制了风险。

个人观点,仅供参考!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有