加载中…

加载中...

正文 字体大小:

阳光的味道

(2008-06-22 09:18:52)
标签:

被褥

长棍

触摸得到

发梢

日光浴

dengr315

分类: 随想
 

 

 

    阳光,不仅仅可以看得到、触摸得到、感受得到,还可以闻得到!不信,你来试一下,在这一刻,细细地品味,一定可以闻得到它那清新独特的味道!
    找一个阳光明媚的日子,在上午九、十点钟,把室内的被褥、枕头等床上用品,移到室外,给它们来个畅快淋漓的日光浴;中午时分,再给它们集体翻个身;要是时间充足的话,找个结实的长棍,再给它们来个全身按摩。把它们全身仔细抽打一遍,趁着阳光炙热之时,再把它们请回屋去。
    特别是在北方3月底停止供暖后、炎热的夏季还没到来之前的这段日子,夜晚,舒舒服服躺进充分享受过阳光浴的被褥间,那时候,你来用心体验一下这阳光的感觉和味道!蓬松的被褥和裸露的皮肤亲密接触,阳光的味道正随着体温逐渐向四周散发开来,萦绕在你的发梢枕边。来个深呼吸吧!阳光的味道,嗅出来了吧?再来一次!记住这熟悉的味道。
    在黑暗中,微闭着双眼,自由地伸展开四肢,选择一个熟悉舒适的睡姿,在浓浓的阳光味道包围下进入梦乡。那一刻,我总是希冀这刹那的感觉永远地停驻!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有