加载中…
正文 字体大小:

高达莱手动原汁机试用(三):西瓜汁

(2015-07-07 14:54:27)
标签:

原汁机

果汁

西瓜汁

饮品

浓咖啡淡心情

分类: 美容、饮品、零食

高达莱手动原汁机试用(三):西瓜汁

高达莱手动原汁机试用(三):西瓜汁

 我的微博,点击这里加关注随时交流和美食有关的那些事~~

新浪独家发布,请其他网站勿转载,谢谢!

欢迎加入美食交流QQ群:320840153.

 

夏季最应景的西瓜汁来了,木有讨厌的西瓜子,冰箱里冰镇一下,咕嘟嘟来几口,冰冰凉透心凉!

 

市场上的原汁机琳琅满目,电动的,手动的,简易的随处可见,俺认为,选择最适合自己家庭的机型最重要哈。比如俺今天介绍的这款高达莱的手动原汁机,外形小巧可爱,不占地方:颜色也很炫酷,放在厨房里非常抢眼,给厨房增添一抹亮丽的色彩;材质好,尤其是中间的合金ABS螺旋杆,坚硬耐磨,软硬蔬果都可以轻松榨汁,而且清洗方便;虽然是手动的但是动力还是很强劲的,蔬菜水果都可以用它来榨汁,而且出汁率真的很高,剩下的果蔬渣还可以做面膜或者放进面粉里蒸馒头、做面包等等;这款机器零噪音是我最喜欢的,底部的进口真空吸盘我也好喜欢,可以牢牢的将机器固定在操作台上,榨汁的时候特别顺手方便。

 

个人觉得这款机器特别适合给年迈的父母买个用,首先他们牙口不好,有些果蔬需要榨成汁才能更好的食用;其次,老人对电动的东西有时候真的无从下手,各种按钮,各种配件他们有时候真的会搞不懂,而且有时候也怕他们用电动的厨具会有危险,所以选择一款如高达莱这样的经济实用,小巧方便的厨房用品给他们再合适不过了。如果家里有小宝宝,这种小巧的机器也很实用,可以随时给宝宝榨少量果蔬汁,这种机器在工作中没有噪音,所以不用担心宝宝在睡觉的时候会吵醒他们。

 

高达莱手动原汁机试用(三):西瓜汁

高达莱手动原汁机,采用低速齿轮传动原理,通过螺旋挤压把食物中的营养和水分萃取而出,并且将多余的渣滓从前端盖排出。本产品选用优质进口材料制作而成。透明杯部分选用台湾生产塑料(透明泛金),使得产品在外观色泽上得到显著的提升,并且有效的防止食物汁液对透明件的染色。PS-326传承简约、流畅的线条,将顶级工艺与经典科技做到了完美的融合。出汁效果更佳,装卸简便,易清洗,是你日常享受天然原汁的出众之选。且产品已通过EEC90/128理化测试和美国食品和药物管理局的标准。


用扳手将机器牢牢的固定在操作台上。


高达莱手动原汁机试用(三):西瓜汁

【西瓜汁】

 

原料:

西瓜

做法:

1.西瓜切小块。

2.放入榨汁机中。

3.用工具稍微按压平整。

4.摇动摇把,榨出果汁即可。

 

高达莱手动原汁机试用(三):西瓜汁



高达莱手动原汁机试用(三):西瓜汁

高达莱手动原汁机试用(三):西瓜汁

 

 

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有