加载中…

加载中...

观2020年中国乒乓球队东京奥运会模拟赛所发微搏

转载 2020-08-27 13:15:49
标签: 体育

81311:13

    昨晚,国乒东京奥运会模拟赛男单四分之一决赛,爆出大冷门。年已三十的世界名将许昕0:4负于徐晨皓,止步八强。是役,徐晨皓发挥出色,他以快制快,全面遏制了许昕的优势发挥。而前两天刚与孙颖莎合作,拿下混双冠军的许昕,可能是体力问题,打得不太兴奋,落后之下反扑的劲头不足,输得挺可惜的。

81911:49

    昨晚,国兵东京奥运会模拟赛女团决赛结束。由王曼昱、陈梦、孙颖莎组成的一队3:0战胜对手,夺得冠军。在先前举行的国兵东京奥运会模拟赛男单决赛中,梁靖昆4:2战胜王楚钦,夺得冠军。

82111:41

    昨晚,国兵东京奥运会模拟赛女团决赛结束。由陈梦、王曼昱、孙颖莎组成的一队3:0战胜了由孙铭阳、陈幸同、顾玉婷组成的二队,夺得冠军。顺便更正一下,819日发的消息有误,女乒一队当时参加的是半决赛,3:0战胜对手后挺进了决赛。

82217:30

    昨晚,海南海口。国兵东京奥运会模拟赛落下帷幕。马龙、许昕、樊振东组成的男团一队3:0战胜了梁靖崑、王楚钦、林高远组成的二队,夺得冠军 。过程相当精彩,其中林高远对樊振东、王楚钦对马龙的两场单打,有几局小将们打出了士气与水平,让人看到了中国男乒后浪的威力。    先前,女乒单打决赛,在两位小将之间展开,最终孙颖莎4:3战胜了王曼昱,夺得冠军。

                                                  ——2020827日汇总


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
蹇楅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,801
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有