加载中…
个人资料
杨毅keepmoving
杨毅keepmoving
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,357,648
  • 关注人气:212,413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

TITAN季后赛前瞻

(2011-04-14 21:13:48)
标签:

体育

分类: NBA世界

西部

 

马刺4比1灰熊
“笨熊”故意连输2场,主动选择马刺,想再演“黑八”。很多人都认为,灰熊和马刺相比,内线优势非常明显,这也是他们自己这样做出选择的原因。但他们很快就会明白,在季后赛,内线优势很重要,但不是唯一的因素。马刺的季后赛经验、整体和纪律性,远胜过灰熊。因为灰熊的三分球极差(NBA第30),马刺将通过出色的集体防守来夹击灰熊内线;同时,帕克和吉诺比利的挡拆突破,正打在灰熊内线移动速度慢的软肋上。灰熊本有机会争得第六,去打季后赛球队里对抗最差的小牛,他们会后悔的。

 

湖人4比0黄蜂
拜纳姆膝伤不重。黄蜂同样打缓慢的半场阵地进攻,而在这样的节奏里,他们的高度无法与湖人抗衡。

 

小牛2比4开拓者
开拓者在整体高度、对抗性、得分点、教练临场应变上都占据上风;小牛是西部季后赛球队里内线攻击力最差的球队。

 

雷霆4比3掘金
火星撞地球,超强的运动天赋对抗,第一轮最精彩的对决,胜负难判。掘金的阵容深度、突破和投篮能力极其罕见,而雷霆高度占优,且在生死时刻拥有两个超级明星。

 

东部

 

公牛4比1步行者
步行者风格偏软,对抗能力不足,难以和公牛的硬度与防守较量。

 

热火4比0费城76人
76人和热火一样,也是靠运动天赋打球。但靠运动天赋打球,谁能和热火抗衡?

 

凯尔特人4比1尼克斯
尼克斯三个明星点上,绿军都有人应对。自纽约交易之后,主帅丹特尼强调的快攻风格已被甜瓜与小斯的单打独斗取代,而绿衫军的集体防守、坚韧性格,恰恰能够摁住只靠球星单打的尼克斯。

 

魔术4比2老鹰
魔术去年曾横扫老鹰,目前状态不佳,但仍有一定心理优势。老鹰把科林斯推上首发,能更好限制霍华德,提高整体高度,但魔术依然略强。

 


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有