加载中…
个人资料
烟花。小物
烟花。小物
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,711
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

归.痛苦的宿舍整理- -

(2007-05-27 16:37:02)
标签:

宿舍

整理

分类: 大学宿舍
 5月26日中午12:00是浸大规定的最后CHECK OUT时间.25号晚上之前已经把所有的东西都堆到地上,所以中间的过道已经不是过道,而是类似下水道的感觉了. 床下的3个抽屉里, 中间抽屉都是胶袋子...为了让现在收拾东西时候有足够胶袋,以前一直都不丢.
 
此次整理中最大的'惊喜'是发现了好多硬币.1分2分5分大量大量.似乎每个人都为这些硬币难以消耗,却又会大量地输入而烦恼. 上学期去观赏鼓王群英会的时候,中乐团送的拨浪鼓也不丢- -.
 
"44说过,小5是常常把垃圾带回家的."连55都知道这个....哼唧,以前拿回来的好多广告(本来想要拿来做设计参考的东西),在此次整理中,被我完全怨恨地甩到垃圾房去...
衣服什么的,塞啊,塞啊.估计回来的时候衣服就和破布没有两样了.
 
....最大的问题是我的台式电脑,26日早晨才迟迟将其解体,在慌忙之中还发现LCD显示器与主机的连接弄不开...-[]-难道我之前拧得太紧了?幸好我们层伟大的HALL TUTOR 有钳子= =+.暴力解决!!
显示器...没有箱子怎么办?跑去问了G4,"去外边捡个人家丢的箱子装好,放到19楼吧."但是,当小物和流浪狗一样在SRH周围嗅来嗅去的时候,根本没有发现有类似箱子的东西,摇着尾巴去绕着报安问箱子的事情..."1楼电脑房应该会有小箱子吧" 额...好吧..找个箱子放音箱也好, 但是在一楼嗅了又嗅...四方的空的褐色的被人类叫做箱子的东西还是没有踪影.所以说,早初就不应该把装显示器的箱子丢掉哒...
 
周叔,管理假期储存的大叔, 和气的家伙,普通话不错,貌似很有趣的人. 还问我什么叫做'牛'.因为我看见某个牛B的同学把5-6个纸袋,A4大小的20公分厚度每个, 用胶绳子绑在一起叠高算是一件行李,的时候, 不由自主地发出了"这同学真牛"的感概.
 
这个时候,我才发现我那些行李算是很整齐的了,并因此产生了怪异的自豪感.至于显示器, 用了个貌似曾经用来装衣服的巨大透明胶袋一套,就放19楼的桌子上.
 
"电脑主机和显示器,桌子上"<----我的假期储存回条上于是比别人多了这么一句话......
 
最后的最后,华丽地谢谢薛婧(常常被我写成薛靖"因为老是想起托塔天王"[抠])的小朋友的青春还有汗水!没有你,我是不会有今天的空空的宿舍的!啊,你假期的时候宿舍被分配到我的房间?额,...真可怜啊....
 
FIN

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有