加载中…
个人资料
作家小堂
作家小堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,324,561
  • 关注人气:6,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

体重猛增的胡歌,复出后不能演戏?(图)

(2006-12-14 20:47:00)

胡歌的车祸已经过去几个月了,而他的病情也很稳定,这让很多粉丝很开心,当然,外界开始关注起他何时能够复出,接下去会是什么打算。但他跑到香港养病后,很少有关于他近况的报道。一晃眼,他已经消失在人们视野之中4、5个月了。

由于他的车祸,新版《射雕英雄传》被迫停拍,可近日有消息传出,剧组转而投入《聊斋》续集《聊斋奇女子》的拍摄。其实,这个消息并不能提起很多人的兴趣,可同时有消息爆出胡歌暂时不能表演,于是向老板蔡艺侬请缨当副导演。于是记者第一时间连线了胡歌的老板兼经纪人蔡艺侬。从他的口中,不仅获知确有此事,还得知了有关胡歌病情的最新情况。

胡歌在9月做了眉骨植皮手术,之后一直戴着矫正的面罩,并每天进行康复治疗。此手术原本是需要九个月,皮肤才能完全融合的,但由于胡歌的皮肤恢复情况十分好,医生估计只需半年,就能基本恢复。除去面部的情况,胡歌身体的其他状况都十分良好,蔡艺侬甚至透露,胡歌体重也增加了不少,为了保持好体型,现在胡歌每天都要锻炼身体。

可这些应该还不是大家想了解的,大家更关心的应该是胡歌什么时候能够复出,复出后的计划。于是记者也不会放弃这么好的机会,于是从蔡艺侬口中得到了一些信息,她表示给出了大致的日期,大概明年三月份,并说明:“其实除了脸上的伤势,胡歌其他方面都恢复得十分好,体能也十分不错,所以,只要脸上的伤恢复得没问题,是可以在明年三月复出的。他现在的心态非常好,虽然偶尔有些波动,但以他的年龄,已经十分平静了。”

可胡歌却突然有想当导演的想法,蔡艺侬证实了胡歌确实提出过当副导演的想法,但是他的要求并没有被准许。以胡歌的病情,这种想法还不太现实,如果要作副导演,必须一天十几小时呆在现场,而胡歌每天都要做大量的疤痕治疗,显然副导演的工作不利于其病情的康复。不过,蔡艺侬也表示,“会尝试让他写写分场的剧本”。但这并不表示胡歌在复出后会完全转向幕后发展。蔡艺侬透露,“实际上胡歌在当时考的就是中戏的导演系,但是为了在上海陪他妈妈,才呆在上海读的表演系。”

但我看了这些报道之后,突然觉得这里面有所蹊跷,在这样的时候突然爆出这样的消息无疑让人有些疑惑。让人猜疑胡歌复出后是不是不能演戏了,他现在是不是在寻找其他的路线,又或者是他车祸后,已经失去了之前的偶像气质。反正让我有了无限的联想。

但我不希望是这样子,虽然我一开始不是很喜欢,更不欣赏他的演技,但不想因为车祸而让一个有着大好前途与“钱途”的艺人从此落寞了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有