加载中…
个人资料
作家小堂
作家小堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,324,297
  • 关注人气:6,242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

何洁出了车祸,有人欢喜有人忧(图)

(2006-11-17 00:09:00)
或许每个人最怕的就是生命危险,特别是明星,他们更是看重身体健康了,万一哪里有点损伤,那就不得了了。相应,由于他们的工作量大,有时候身体总是处于半危机状态,或者说他们出席的活动多,经常要出差,所以最怕出个三长两短了。

前段时间,胡歌惨不忍睹的车祸让很多明星都紧绷了神经,可他是幸运者,在成功的手术以及良好的调理之后,病情已经恢复了,预计不久会重新拍戏。可大家都开始淡忘了这个悲剧时,又有类似的事情出现了。那就是人气超女何洁在昨天凌晨两点多遭遇了车祸,当时她刚录完河北卫视一档节目,和天娱几个工作人员连夜驱车回北京,结果在高速路上,一辆大卡车要从后面超车。所幸没有生命危险,但头部也缝了近20针。

何洁其实前段时间一直不是很顺利,一直被负面的炒作性绯闻缠身,虽然人气是不断上升了。而今又出了这么一件令人吃惊也觉得遗憾难受的事,确实很倒霉。

一时间,这则新闻像是炸开的锅。

于是大家对此事所持的态度也各不同,所谓是有人欢喜有人忧。

这个事件让我们很容易地联想到胡歌,因为他们的情况几乎是一样。当然很多人都表示有点难受,希望何洁也能像胡歌那样很快地好起来,不要让粉丝们以及一直关注她的人担心与失望。特别是她的粉丝们,听到这则消息之后肯定吃惊之余多了一份伤心。

而且有些媒体在第一时间连线了其他超女,他们之间有给何洁带来祝福的,比如张靓影,虽然张靓影最近自爆曾经和何洁有不合,但她还是希望何洁能够好起来。

可当记者连线今年超女冠军尚雯婕时,得到的结果令人很震惊,尚雯婕经纪人一口回绝了我们的采访要求,称他们也是刚刚得知何洁出车祸消息,不对此事发表任何看法,言语中似乎颇为顾忌。这让我们不得不怀疑外界盛传的超女内部存在派别之争的消息确有其事。说句不好听的,或许有些人还在暗地里偷笑。

或许不止尚雯婕如此,很多超女或者演员都会持这种态度,毕竟何洁现在的人气很高,抢了很多人的饭碗。我甚至在怀疑这起车祸是不是有人故意造成的,就像有人在怀疑这是不是又一次变相的炒作,因为天娱公司事后的态度让人很怀疑,他们甚至不公开何洁车祸后的照片,把事情弄得像是自己一帮子人在炒作。

但我不希望是这样,因为艺人为了人气与知名度拿自己的生命来做文章,那也太过分了。

何洁出了车祸,有人欢喜有人忧(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有